1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Penyedia Produk Sistem Dropship Warga Ads-id

Discussion in 'Dropshipping' started by bunkzeed, Jan 20, 2013.

  1. atopix

    atopix New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    bukmakkk dolo
     
  2. adsensefreak

    adsensefreak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    5
    keren gan, nais inpoh...nitip sendal, nti balik lagi
     
  3. elevant

    elevant New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ane juga nih gan.. Menerima reseller dan dropshipper :)
     
  4. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    46
    Kalau bisa, post#1 tolong di update lagi Gan ... penyedia sistem dropshipper sudah bertambah.

    Thank's
     
  5. irvan.id

    irvan.id New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mataram
    saran pak :D sebaiknya lapak yang udah close dikasik tanda khusus agar memudahkan :D #cumasaranpak:D
     
  6. pendi

    pendi kelambu

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    kalau ada yang mau jualan produk ane silahkan, ane pengrajin kelambu. sedia berbagai macam kelambu, mulai kelambu bayi sampai kelambu dewasa, mulai satu pc sampai ribuan pc. mulai produk yang sudah ada ataupun kelambu yang sesuai keinginan agan-agan. adapun produk ane yang paling laku spesifikasinya sebagai berikut: panjang 230, lebar 220 dan tinggi 240, lingkaran atasnya 80 cm, pakai pintu, pakai rumbe.
     
  7. nandiasu

    nandiasu New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    mksh gan.. brguna skali inventori ini..
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    988
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kali aja ada yg nyari gamis polos bahan super jersey ane ada. Kebetulan ane ada koneksi sama produsen dari bandung. PM aja ;)
     
  9. my.imaginers

    my.imaginers AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Location:
    surakarta
    list nya boleh donk di update tambahin lg gan . . .
     
  10. masajay

    masajay New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    ijin bookmark dulu suhu
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    988
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
  12. azzurian22

    azzurian22 New Comer

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    makasih mastah infonya..:)
     
  13. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Bookmark ya
     
  14. pendi

    pendi kelambu

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    yang ingin jadi reseller kelambu silahkan merapat
     
  15. threestrong

    threestrong New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    nice post ommm
     
  16. sersenurhayati

    sersenurhayati AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    agan TS ini baik sekali, terimakasih banyak ya gan
     
  17. rajufuvhu

    rajufuvhu New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    wah pas banget nih gan ane lagi mau nyoba jadi dropshipper, ane mau nanya nih kalo dropship itu kita bayar kalo ada yang order ke kita aja kan? dan harga yang diberikan ke kita sebagai dropshipper itu lebih murah atau kaya pembeli biasa gan? kalo ada yang nerima dropshipper khususnya yang daerah bandung ane bersedia gan jadi dropshipper bisa hubungi ane di 081222230541 terimakasih, maaf gabisa ngasih e-mail (min. post harus 10 dulu I-) )
     
  18. BawangSoy

    BawangSoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang - Jakarta
  19. neo1024

    neo1024 New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    wah keren banget nih,, makasih infonya gan
     
  20. sepasep

    sepasep New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah bermanfaat banget nih, thanks ya
     

Share This Page