1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Penyedia Produk Sistem Dropship Warga Ads-id

Discussion in 'Dropshipping' started by bunkzeed, Jan 20, 2013.

  1. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    159
    Assalamualaikum

    Permisi mod, min, om satgas dan semua warga forum tercinta, newbie ijin bikin thread list penyedia produk dengan sistem dropship. Kalau kurang berguna atau repost silakan dihapus saja tidak apa-apa. Sepertinya banyak sekali dulur-dulur yang bergerak dipemasaran online namun terbatas ketersediaan produk. Daripada muter-muter nggak jelas semoga sedikit list disini bisa membantu dulur-dulur semua yang lagi mencari produk dengan sistem dropship. Insyallah jika ada supplier baru dan ada penjelasan spesifik mengenai produk serta sistem penawaran kerjasamanya akan saya update. Berikut dibawah list penyedia produk dari warga ads-id :

    Sajadah
    https://ads.id/forums/index.php?threads/open-reseller-dropshiper-produk-sajadah.268721/

    Jeans
    https://ads.id/forums/index.php?threads/supplier-jeans-murah-tidak-sampai-100rb.270684/

    Tas Vival
    https://ads.id/forums/index.php?threads/reseller-dropship-tas-visval-komisi-besar.221946/

    Kaos Polos
    https://ads.id/forums/index.php?thr...-authorized-yang-pertama-di-kota-anda.224746/

    Tas
    https://ads.id/forums/index.php?thr...-bebas-ongkos-kirim-seluruh-indonesia.147108/

    Sepatu
    https://ads.id/forums/index.php?threads/★★★dropship-sepatu-gratis-ongkir-seluruh-indonesia★★★.269187/

    Otomotif
    https://ads.id/forums/index.php?threads/dropship-via-surabaya-barang-otomotif-takekimurah.269796/

    Kosmetik
    https://ads.id/forums/index.php?thr...k-kosmetik-krim-wajah-pasar-potensial.169993/

    Flashdisc

    https://ads.id/forums/index.php?thr...k-kosmetik-krim-wajah-pasar-potensial.169993/

    Hot Chocolate
    https://ads.id/forums/index.php?thr...uk-hot-chocolate-keuntungan-sampai-60.217611/

    Jaket
    https://ads.id/forums/index.php?thr...esar-gratis-ongkos-kirim-seluruh-indo.200137/

    Thread ini dibuat hanya untuk menginformasikan daftar penyedia produk dari warga forum dengan sistem dropship agar dulur-dulur tidak kesulitan bila ingin mencari produk dan selanjutnya menjadi reseller. Informasi diatas tidak ada unsur REKOMENDASI pribadi dari saya, silakan menentukan pilihannya sendiri kepada suplier untuk keinginannya bekerjasama dengan sistem dropship. Saya hanya membantu membuat listnya agar dulur-dulur tidak kesulitan muter-muter nyari threadnya.


    • Bila ada saran atau tambahan list silakan koment atau PM saya link threadnya biar saya tambahkan pada list diatas.
    • Bila suatu saat ada yang terjadi masalah/kejanggalan dengan list yang pernah saya buat silakan koment disertai keterangan dan lebih baik kalau beserta bukti, biar nanti saya hapus listnya. (Bukan bermaksud memprovokasi/memojokkan penyedia produk, tetapi demi kenyamanan bersama)

    Sedikit masukan buat dulur-dulur yang merasa mempunyai produk dan ingin menawarkan kerjasama sebaiknya dijelaskan didalam threadnya mengenai detail produk, harga dan sistem kerjasamanya, selanjutnya silakan koment atau PM link threadnya biar nanti saya tambahkan pada list diatas. Terimakasih

    Wassalamualaikum


    NB:
    *Saran dan masukkannya ditunggu ya dulur-dulur. Monggo...!
    *Untuk list reseller diatas bagi yang sudah tutup mohon konfirmasi untuk dihapus, atau bagi member yang mengetahui bahwa list diatas ada yang sudah tutup mohon PM ane atau koment.
    Thanks
     
    Last edited: May 9, 2017
  2. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    124
    Location:
    bandung
    nice gan, membantu user lain buat cari supplier :)
     
  3. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    mantap om. kemarin kepikiran juga begitu. jadi daftar suplier dijadikan satu dan di sticky biar enak cari dan updatenya :)
    semoga aja listnya semakin hari semakin banyak biar banyak pilihan bagi para dropshippernya
     
  4. rizazoel08

    rizazoel08 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    5
    Location:
    kasih tw ga ya?
    thanks gan bantuannya.. jadi lebih gampang klo nyari supplier :)
     
  5. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    wah mntp nih ane juga nih buka reseller tp masih sepatu, nunggu stock tas cukup baru buka reseller tas dan sepatu :komunis:
     
  6. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    434
    Likes Received:
    24
    lanjutken bro! mari hijrah dari google yg dzalim ke dropship O:-)
     
  7. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    124
    Location:
    bandung
    wah ada pemilik drybagdenim. salam kenal gan dari esgotado :D
     
  8. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    mantapp gan, di update terus yakk, ane tunggu supplier2 yang lainnya :D
     
  9. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,753
    Likes Received:
    976
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Thanks gan udah dibikin list, bentar lagi meluncur ke dunia dropship :malaikat:
     
  10. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,724
    Location:
    http://rakean.co.id
    Mempermudah member mendapatkan info...Good Job!
     
  11. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    Ditunggu updatenya gan,......... makasi sebelumnya
     
  12. cipetonk

    cipetonk New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ane juga ada gan sebenernya epicdistro dot com, tapi begitu cari dropshipper malah diban, masa udah tahun 2013 cari dropshipper mesti lewat forum trus sms atau email
     
  13. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    124
    Location:
    bandung
    emang agan di banned nya kenapa? livelink ?
     
  14. cipetonk

    cipetonk New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    buka thread buat nyari dropshipper, sistem ane isi formulir pendaftaran dulu, ane kasi link formulirnya, diban, masa iya mesti balik cara kuno lagi kirim 1 per 1 lewat email
     
  15. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    124
    Location:
    bandung
    aduh mau quote lemot

    @cipetonk forumulirnya di web lain alias agan kasih link menuju pengisian formulir? dan link yang agan kasih itu livelink? kalo iya kayanya emang di banned karena ga boleh livelink. CMIIW :D
     
  16. gold1994

    gold1994 New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    woww sangat membantu ,,
     
  17. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,769
    Likes Received:
    64
    Location:
    Tangerang
    cek PM bro TS
    thread saya tolong di cek,layak gak masuk ke list :)
     
  18. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    159
    Sudah diupdate mas bro dihalaman depan......kalau ada yg kurang tolong diingetin yaaa...thanks.... :)
     
  19. 90317+0312

    90317+0312 Hero

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    606
    Likes Received:
    38
    tinggalin jejak dl ahh, sp tau membutuhkan..
    thy bro..
     
  20. engky

    engky Banned

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    nice inpoh gan, ini yg ane tunggu, dari dulu pengen nyoba peruntungan di dropship setelah lama sukses sama mbah :D
     

Share This Page