1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Thread ilmu blogspot sampai januari 2013

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by saidqb, Jan 19, 2013.

  1. Encoez

    Encoez AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto
    keren gan ni postingan bermanfaat bener buat ane yang masih newbie nih thankz yah gan
     
  2. aLberT aDe

    aLberT aDe New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    panduan yang lengkap nie buat yang newbie kayak ane untuk belajar blog.
    share yang menarik :tepuktangan:
     
  3. robbie09

    robbie09 New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    denpasar-bali
    Saya menyukai lapak ini. Saya belum yakin apakah saya bisa mempraktekkannya agar saya bisa menjadi blogger yang sesungguhnya. Terimakasih Om Saidqb atas inisiatif yang diberikan. Lanjutkan, sebarkan ilmu yang anda miliki/ apa yang telah Anda mulai ini.
     
  4. Mustaghfirin

    Mustaghfirin New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    makasi gan...
     
  5. irwantoz

    irwantoz Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    659
    Likes Received:
    9
    Location:
    ATLAS City
    Sungguh thread yang mantabh!
    segera dieksekusi neh ..kuliah blogcepot
    :D

    THANKS suhu...
     
    Last edited: Feb 13, 2014
  6. Nemoe

    Nemoe AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    alhamdulillah, nemu juga trit bagus!! isinya kumpulan trit panduan bagi pemula seperti saya!!
    kalau pas jenuh, bisa baca trit pembakar semangat, jadi biar semangat nulis lagi..
    tapi gimana caranya bookmark pas trit ini ya??langcung ctrl+D seperti biasa ya?? ahahaha, nasib seorang nubie norak pas nemu trit incaran


    untuk mas TS terimakasih sudah bikin trit kompilasi, sungguh bermanfaat, semoga tambah rejeki dan sehat selalu.


    untuk agan2 yang mau pesan artikel, monggo, silahkan PM, mumpung antrian tidak padat merayap nih..


    salam kenal,
    Nemoe
     
  7. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    261
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    mantab sekali nih thread, sampai saya bingung mau belajar darimana dulu ya???
     
  8. Loesy

    Loesy New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Makasih mas buat ilmunya :D
     
  9. Semutireng

    Semutireng New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Thank gan...
     
  10. tonyfebryanto

    tonyfebryanto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    0
    Location:
    Around the world
    yuhuuuu...siap meluncur ke TKP gan..btw....thanks udah sharing gan..:lovekiss::swt2:
     
  11. cavezhy

    cavezhy New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    baca 1 per 1 dulu
     
  12. mucing

    mucing AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Yogyakarta, Indonesia
    Ijin bookmark gan, penting nih
     
  13. rulyabdillah

    rulyabdillah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    mantab gan makash udah dikumpulin semua tips ngeblogspotnya disini
    good job bro!
     
  14. sutatherev

    sutatherev AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    240
    Likes Received:
    43
    Pas banget nih, pengen belajar blogspot langsung nemu list & index tutorial lengkapnya disini.
    Buat TS thanks udah ngumpulin semua jadi satu..
    Buat om Mod, makasih udah dipenitiin a.k.a diSTICKY :D
     
  15. IndonesianBill

    IndonesianBill New Comer

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    wow, mantab. makasih nihh, newbie bisa baca2 lagi :salaman:
     
  16. wahyu.pm

    wahyu.pm AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Mantap gan, nice thread... :salaman:
    akhirnya dapet referensi lagi...
     
  17. Hiphop

    Hiphop AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    woooghhh!
    daging daging daging:jatuhcinta:
     
  18. juna401

    juna401 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    gelar tikar gan!
     
  19. yatmono

    yatmono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    alhamdulillah... ahirnya nemu yg ky ginian...gratis lg....
    makasih byk
     
  20. fajarcelebes

    fajarcelebes AdSense Starter

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3

Share This Page