1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lowongan Kerja buat Blogger

Discussion in 'Tes Forum' started by roniwong, Mar 12, 2012.

  1. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    223
    Sebelumnya Permisi buat para mastah dan momod ..



    Butuh Cepat 10 karyawan blogger untuk bekerja di tangerang dengan persyaratan sebagai berikut :

    1. jujur
    2. bisa buat blog berbasis wordpress
    3. mau bekerja di lokasi tangerang
    4. punya ijazah asli buat jaminan

    Fasilitas :

    1. gaji pokok
    2. mess dan makan 2 kali sehari

    info lebih lanjut bisa contact langsung di : 0816613317


    Thanks

    NB : tidak menerima kerja lewat online / hanya menerima yang mau bersedia kerja di tangerang.
     
  2. CIhUy

    CIhUy AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    476
    Likes Received:
    8
    Location:
    pojok kamar kost
    sayang di belahan jawa bagian barat ya? jauh ni,sebenere minat juga :D
     
  3. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    6,903
    Likes Received:
    822
    wah mastah Roni tambah mantap terus nih :mukamesum:
    smoga sukses campaignnya masbro
     
  4. gutenk

    gutenk Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    987
    Likes Received:
    50
    mantab nih masbro, pasti makin banyak nih blognya :silau:
     
  5. hujangede

    hujangede Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    665
    Likes Received:
    17
    Location:
    Kota Sukabumi
    kalo masih SMP bisa gk bro, baru kls 3 smp mau ke sma , hhe .
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    223
    bisa aja asal memenuhi syarat
     
  7. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    876
    Likes Received:
    14
    Location:
    New York karto
    mau ngajuin jaugh, semoga cepat ketemu dengan yg dicari mastah
     
  8. clerosheen

    clerosheen Banned

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    tangerang dibagian mananya bro? :hmm:
     
  9. 8am6u

    8am6u Inactive User

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    1
    wah... kesempatan bgus .. syng ga msk prsyaratan :D btw tngerang sblah mn tuh gan? .. :D
     
  10. ojodibanned

    ojodibanned Inactive User

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    78
    Likes Received:
    39
    sayang kalo harus harus ninggalin kampung halaman demi blogger
     
  11. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    walah, masta yumi kok :mukamesum: sih....

    buat mastah roni makin sukses ajah...
     
  12. diadems7

    diadems7 Inactive User

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    wah, jauh amat gan
     
  13. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    223
    lippo karawaci mas bro ..

    ---------- Post added at 05:08 PM ---------- Previous post was at 05:06 PM ----------

    emang rumahnya dimana mas bro ?
     
  14. raiction

    raiction Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    11
    Location:
    pamekasan
    minat si tapi jarak nya jauh ya
     
  15. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    223
    deket kok gan,. masih indonesia

    orang papua aja ada yang kerja di sini kok ..

    ---------- Post added at 08:39 PM ---------- Previous post was at 05:39 PM ----------

    sudah dapet.. sementara closed dulu ,.. thanks all
     
  16. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    223
    BUTUH 1 orang lagi ...yang berminat bisa lgsg call di hp < jangan pm >


    Thanks
     
  17. nazwakaelan

    nazwakaelan AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    103
    Likes Received:
    15
    Location:
    Garut
    minat nich gan,, siapa tahu keterima,, aq call dulu
     
  18. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    223
    jangan lupa call ya bro

    new update : BUTUH 1 orang lg
     
  19. bloggoogle

    bloggoogle Inactive User

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    496
    Likes Received:
    10
    Location:
    http://carilagu.info/
    kalau online bisa gak gan
     
  20. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,279
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    gan ini siistem kontrak apa gimana yah?
     

Share This Page