1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Macam-macam ide untuk AGC

Discussion in 'Pemrograman Web' started by QZoners, Jun 12, 2011.

  1. QZoners

    QZoners AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    415
    Likes Received:
    189
    Location:
    Suroboyo
    AGC yang baik itu kan yang bermanfaat. Nah, yuk kita brain storming bikin AGC seperti apa. Yang sekarang udah ada kan search engine untuk:

    - MP3
    - Video
    - PDF / document
    - Wallpaper
    - Whois / Site Information
    - Social Bookmarking
    - RSS Feed Directory
    - Web Directory
    - Web Iklan Baris

    TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN:

    - Lowongan Kerja
    - News
    - Friendster status finder


    Nah, kira-kira apa lagi ya yang bisa dicari dan sangat membantu pengguna internet?
     
    Last edited: Jun 12, 2011
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    artikel kesehatan gan,.. bagus tuh buat pangsa pasar Akper dan sekolah keperawatan,... :lol:

    tapi jangan-lah,.. sayang tuh anak anak bangsa kita yang nggak tau,.. habis duit buat cari yang nggak ada diwebsite agan :swt2:
     
  3. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    AGC beasiswa mungkin spesifik grab situs-situs beasiswa saja...nggak nyerempet kemane-mane :swt2:
     
  4. QZoners

    QZoners AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    415
    Likes Received:
    189
    Location:
    Suroboyo
    ane ada ide nih. Bikin AGC yang bisa melacak status facebook siapa aja hehehe... Kayaknya belum ada tuh mesin pencarinya. Yang di facebook cuma nyari status oleh temen kita aja :)

    UPDATE Ternyata ada juga di halaman facebooknya. Tapi hasilnya ndak selengkap mbah google hehehe
     
    Last edited: Jun 12, 2011
  5. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    12
    Location:
    disini
    AGC News bagus gak ya? :swt:
     
  6. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,571
    Location:
    WebDijual.com
    aggregator ja kali nyang bgitu mah bro.. :swt2:
     
  7. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    AGC lowongan kerja ?
     
  8. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    12
    Location:
    disini
    Haha :lol: bener juga om mo2d.. lupa ane jadi aggregator news dong klo gitu
     
  9. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    AGC tips adsense..... lol
     
  10. okisafa

    okisafa Banned

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta - lampung - Cilacap
    AGC yang isinya AGC.. tambah mumetpasti.. wkwkwkw
     
  11. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    Drivers Laptop mungkin ada AGCnya khusus :hmm:


    ditunggu bisikannya om lutvi :senyum:
     
  12. QZoners

    QZoners AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    415
    Likes Received:
    189
    Location:
    Suroboyo
    Wehehe.. bisikan apa nih?
     
  13. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    kalo AGC XXX pasti jebol hostingnya
     
  14. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    wakakaka belum ada yang pengen nyoba ya......
     
  15. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Kalo bsa jangan artikel2 yg menyangkut mata kuliah atw mata pelajaran, kadang ane kasian ma pelanggan warnet ane, datang dengan uang pas2an khas anak kost, trus pulang ga bawa apa yg dicari..
     
  16. QZoners

    QZoners AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    415
    Likes Received:
    189
    Location:
    Suroboyo
    Thread ini untuk AGC selain artikel. Kalau AGC artikel udah umum banget gan. Kita coba cari lagi yang lain yang bisa membawa manfaat. Ane udah kasih contoh-contohnya kan?
     
  17. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    905
    Location:
    New Coral
    Freeware bukan Freewarez :D
     
  18. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    AGC Lendir aja gan :lol: ada yang mau coba gak :komunis:
     
  19. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Gak kebayang ane gmana kalo ada AGC lendir, dah mup3ng ampe di ubun2 tp msh muter2 :lol: tp, monitize nya pake apa gan?
     
  20. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    cari aja di adsense alternative, ntar juga ketemu gan :komunis: juicyads mantap :komunis:
     

Share This Page