1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Maen Adsense model gini masih jaman ya..??

Discussion in 'Selingan' started by rohaditerate, Apr 30, 2016.

  1. Cheater Buster

    Cheater Buster New Comer

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    25
  2. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    69
    Wih ini parah amat web-webnya, saya klik salah satu posting langsung otomatis klik iklan adsensenya.
     
  3. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    weleh ngapain sewot gan??? sante aja lagi... saya kan cuman kasih pendapat saya.... kalo emang pengen lapor silakan aja ga lapor ya silakan...

    masalahnya... MESKIPUN KITA LAPOR "ada 2 hasil"

    1. publisher indo jadi bagus reputasinya karena banyak laporan yang masuk..... hasilnya "mungkin CPC dinaikkan sebagai imbalan timbal balik"
    2. publisher indo jadi semakin buruk reputasinya karena banyaknya yang maen "serong kanan kiri" hasilnya " ah ini orang indonesia kok nakal ya...yaudah di banned aja semua atau kita kurangin aja CPC nya jadi 0.000001 biar kapok"

    NAHHHHH LOOOO.... masih untung seandainya dikurangin CPC nya... DAH PERNAH NGRASAIN DIBANNED SEMUA BELUMM?????? COBA TANYA YANG PERNAH NGRASAIN DI TAHUN 2012 - 2013 AN kayaknya RIBUAN DEH YANG KENA... GA TAU KENAPA IKUT KENA BANNED AJAH...

    studi kasus yang baru aja:

    silakan amati saja sejak akhir tahun hingga sekarang.... CPC indo sama aja bukan meskipun sebelumnya ada yang nglaporin "SUKIRMAN"??? bahkan bisa dibilang "REMUUUKKKKKKK" dibandingkan sebelumnya......nah bisa jadi REPUTASI KITA semakin hancur di Google. intinya sih sebelum melakukan sesuatu hal cek juga akibat yang akan ditimbulkannya.....
     
  4. caririzki

    caririzki AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Bos masalahnya saya advertiser adwords, ente enak aja makan uangnya, PO banyak setiap bulan, saya juga cari rizki terus dapat apa? iklan diklik tapi penjualan NOL??????
     
    mbahdul and yoneksi like this.
  5. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    iya gan parah banget, modal fp besar dan kopas artikel mereka bisa ngasilin 100$ per day, hebat kan?
     
  6. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    Ups.... biasanya sih gan. Berawal dr agc, buat cr trepik trus pasang dah click jacking.
     
  7. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    Sama gan ane juga advertiser, ga pernah kan dpt refund fraud click? Ya dimakan google dr banned2 adsense. Makanya kayak gini susah dibasmi, karena di satu sisi google juga untung.
     
  8. jiehan

    jiehan AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    AGC kayaknya juga ngelanggar om ;v
     
  9. flameblue59

    flameblue59 Hero

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    31
    yang seperti ini jangan sampe ditiru karena apa, kalau kaya gini terus bisa ngasih sinyal ke adsense yang nantinya bisa terjadi pengecekan terhadap publisher Indonesia. Imbasnya, mereka yang membuat kesalahan kecil malah bisa ke banned alias BANNED MASSAL. Main bersih aja, biar rejeki juga halal.
     
  10. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    Siapa yang makan uang kamu???? sori ye saya bukan publisher seperti yang ada di tread ini.... saya cuman berpendapat saja.... ga ada salahnya bukan???? kalo masalah agan penjualan nol itu bukan masalah saya.....
     
  11. mr.dnk

    mr.dnk AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    JogjaCity
    Ane setuju sama agan. Maling kayagini hrs dibasmi, kl kita diem aja liat maling, malah kita yg dosa. Setuju deh buat laporin web2 nakal, kasian yg main white jd kena imbasnya.
     
  12. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    661
    Likes Received:
    271
    Location:
    127.0.0.1
    Ikut lapor !!!
     
  13. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    94
    Betul gan, memang slama ini yg bikin dunia adsense ribet ya orang2 sampah2 bermental instan kaya gtu. Cengar cengir dpt duit adsense hasil ngrampok, kaya ga ada yg salah
     
  14. fmb108

    fmb108 New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Cuma masalah demand (advertiser) vs supply (publisher) saja:
    Advertiser akan stop memakai traffic source yang banyak klik tapi ga ada conversion. Kalau demand turun, CPC juga ikutan turun.
    Advertiser akan terus memakai traffic source yang ada conversion. Makin banyak advertisers competing for the same pool of publishers, CPC akan naik.

    Kalau makin banyak publisher tidak berkualitas alias tidak memberikan ROI / conversion, yah jangan heran advertisers berhenti beriklan dan harga CPCnya turun.
     
  15. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    sudah gak ada gan, mungkin yg punya member sini dan baca thread ini langsung di ubah/dihilangkan adsensenya :D
     
  16. mr.dnk

    mr.dnk AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    JogjaCity
    Syukur kl uda ilang, ane dukung deh kl ada thread khusus utk tempat laporan hal kayagini. Biar pada tobat dan kembali ke jalan yg benar, bisnis IM utk jangka panjang..
     
  17. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    15
    Location:
    denpasar
    Kwkwkw ane yg nulis conten jadi miris liatnya

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  18. rismannaidih

    rismannaidih New Comer

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Siap-siap jadi anak band itu mah.....
     
  19. bendianojindraya

    bendianojindraya AdSense Starter

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    vote report gan
     
  20. Bagus HM

    Bagus HM New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ane ada nih Script blackhat kyk gt. Mungkin ada yg mau. Mayan hasilnya 5-10 jt per bulan buat beli nasi kucing :beer::chicken::cerutu::bosan:
     

Share This Page