1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured MEMBONGKAR CARA MENCARI TRAFFIC PALING EFEKTIF DI YOUTUBE

Discussion in 'AdSense Video' started by TuanBeruang, Jan 12, 2017.

  1. agungmalikimaula

    agungmalikimaula New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    newbi numpang nanya gan saya daftar adesnsi tpi ditolak karna ada salah satu email sy yg udah terdaftar di adsensi tpi emailnya gak kepake trus gmn solusinya gan biar adsensinya kedaftar ke email satunya yg ke singkron ma akun youtube saya....

    Sent from my A11w using Tapatalk
     
  2. suksesanda

    suksesanda New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sederhana dan bermanfaats...thanks
     
  3. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    9
    mantap gan, title yang bikin penasaran suka mendatangkan view yang wow
     
  4. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    ajib ajib sharingnya tuan beruang ini
     
  5. putra_seo

    putra_seo New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bookmark dlu gan
     
  6. firdaus daftar

    firdaus daftar New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ganggawang
    halo gan .. mau tanya .. bagai mana biar video kita jadi recommended for you

    makasih
     
  7. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    makasih sharenya oom
     
  8. chees

    chees New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Bener bener dah...judulnya nice banget sampe2 ane tergiur untuk melihat isinya ( termasuk yg hiperbola kan?) haha pace gan... Dan info dasar ini sangat membantu ane yang baru main di YT. :) thanks gan
     
  9. Lamusoul

    Lamusoul New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Tenkyu infonya om... coba di praktekan sejenak..
     
  10. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    nyimak dulu om
     
  11. Lamusoul

    Lamusoul New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Remove linked email atau alternatif email dimari gan

    hxxps://support.google.com/accounts/answer/76143?hl=en
     
  12. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    ijin praktek mastah yaa,,,
     
  13. tiktoktak

    tiktoktak New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mau tanya dong klo misal chanel utama d suspend trus chanel akar tidak ad yg d suspen cara buat masuk k chanel akar gimana ya? trimakasih
     
  14. Basszone

    Basszone AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Klau nama channel udah dicopy mungkin gampang, pas login pakai password email utama, kayaknya disitu jg pwnting untuk ganti password masing" channel anakan.
    Ane blm pernah ngalamin soh, jd blm bs ksh tahu, mungkin bawah ane tahu hehehe

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  15. kodell23

    kodell23 New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Sangat bermanfaat sekali
    Thanx udaj berbagi mbah


    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  16. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,807
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    mantau dulu...
     
  17. Regiawan Saputra

    Regiawan Saputra New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Jejak om, mantab triknya

    Sent from my H30-U10 using Tapatalk
     
  18. ripkey

    ripkey AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Location:
    Subang
    Mau nanya om, jumlah tags maksimal brp ya biar aman dan dianggap spam?
     
  19. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    2
    Untuk poin ke 4, itu seting properties sblum di upload ke youtube kan?

    Sent from my AO5510 using Tapatalk
     
  20. Wahyudi Wahyudi

    Wahyudi Wahyudi New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Terimakasih masbro share nya, sangat mantab..
    Langsung praktek.. praktek...Optimis pasti bisa.
    Semoga lancar usahanya masbro.
    Salam sukses untuk masbro n mbaksis semua
     

Share This Page