1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mencyduc LELANG ARTIKEL 100% Uniqe plagairsm Tapi HASIL COPAS FULL kok bisa?

Discussion in 'Content' started by nuril63181, May 10, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Halo gan misi mau tanya... ini saya copas artikel di blog A. Saya cek di smallseotols/plagairsm kok 100% uniqe... coba agan tes... masukan kata kunci manfaat di Google... baru buka pengaturan pilih yg update past week... nah baru artikel ny agan cek di smallseotols pasti 100% uniqe

    Atau misal alodokter baru publish artikel baru agan cek di smallseotols pasti 100% uniqe... Kalo artikel udh di publish agak lama sekitar 1 bulan... pasti klo dicek ngk 100% uniqe lagi... karena udh ke baca toolsnya

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
    Skipper and Tiki-Taka like this.
  2. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    59
    Location:
    Palembang
    Emang gt kadangan. Artikel ane udah setahuna. Dicek juga masih unik 100%

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  3. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Iya gan... Tergantung juga... artikelnya udh kebaca atau belum... biasanya artikel baru belum kebaca, makanya 100% uniqe

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  4. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Kalo pake copyscape akurat ngk? Soalnya emang smallseotols/plagairsm gak akurat... arrikel copas bisa unik.. asal artikel itu baru di publish... Saya tau trik ini udh lama... dan hasilnya jelek blog jadi ancur

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  5. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    mkanya gan jualan yg jujur jgn jual artikel copas
     
  6. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Cuma 2 kali gan itupun di fb disini gak laku... sekarang udh gak lagi soalnya Alhamdulillah udh bisa dapat duit yg lebih dari itu...

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  7. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Rekomended Tools yang akurat apa yah hu

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  8. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    bukan soal berapa kali nya , tp soal niat ente nipu orang ! ente juga hrus tau etika , jgn komen/post san sini gak jelas .
     
  9. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Loh disini udah ada yg sampe ribuan kali loh gan... tapi belum tercyduc

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  10. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    terus ente mau niru gitu ? klo aja forum ini kaya dulu stgasnya , udah kena babat ente
     
  11. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    59
    Location:
    Palembang
    Jadi tool apa nih yg 99% akurat cek plagiarsm artikel?

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  12. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Ok siap... iya saya mau niru... tapi gak jadi gan... jujur aj niat saya dulu pengen ikutan yg jual artikel lelang lelang gitu... cuma sekarang ngk... klo ane Masi niat niru suhu penghisap duit NEWBIE saya mungkin gak share hal ini

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  13. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Ane juga kasian... padahal dia pemain lama... ngeblog udh bertaun taun dapat apa, masa cuma dapat ampas ny aja... jujur saya ngeblog baru 10bulan... udh bisa po 5jt+++ perbulan.... ane juga punya temen baru 4 bulan udh dapat diatasi ane ini mungkin faktor rejeki... makanya klo jadi suhu jangan bodokin newbie... jadi bertaun taun cuma dapat Ampas

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  14. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Copyscape... inilah kenapa banyak yang Lelang artikel... tapi kenapa dia gak buka jasa artikel? Karena dia pake trik ini... liat aj klo ad yg lelang... pasti pa Jang kata beda2 gak beraturan gtu

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  15. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    maksudnya suhu siapa yg bodohi newbie yg ente maksud itu ? dan bodohin soal apa
     
  16. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Dear yg jual artikel copas... padahal udh juin di ads id udh lama bertaun taun

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  17. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    59
    Location:
    Palembang
    Ane bingung soal pemakaian deposit di copyscape gan. Kalau kita depo 10 dollar gt. Bisa buat berapa kali cek ya kira kira?

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  18. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    sebut aja namanya biar kita smeua tau , dan buktinya apa klo dia jual artikel kopas . hrus jelas juga jgn nuduh2 yg enggak2 gk baik gan .
     
  19. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Waduh ente suhu 2014loh... _/\_ masa ngk tau gan.... saya sih juga kurang tau... biasanya pake jasa artikel yg ngasi Ss copyscape

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  20. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    59
    Location:
    Palembang
    Wkwk ane baru terjun gan. Dulu mah register2 doang disini.

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page