1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mendapatkan Dollar dari UptoPromo : Untuk Publisher Indonesia

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ganteng007, Sep 17, 2013.

  1. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74
    Saya mau sharing cara mendapatkan dollar bagi para publisher indonesia. Info ini mungkin menarik bagi mereka yang lagi mencari alternatif google adsense atau alternatif mendapatkan penghasilan tambahan dollar.

    Situsnya bernama : UPTOPROMO.COM (perusahaan dari thailand)

    Bagi Publisher (Konten boleh berbahasa indonesia) -> anda cukup meletakan kode/script di web/blog anda dan pendapatan akan didapat tiap hari. Adapun pendapatannya tergantung kualitas situs anda. Nantinya tim dari uptopromo akan menilai situs anda dan berapa dollar yg bisa didapat tiap bulannya. Pendapatan dihitung dari kualitas keseluruhan situs anda misalnya PR, traffic dll. Jadi dari awal daftar pun anda sudah akan tahu kira2 berapa dollar yg bisa anda dapatkan tiap bulan.

    So far, duit bisa di tarik ke paypal sejumlah minimal USD 15.

    -------------

    Oya... Bagi yang menginginkan situsnya meraih rangking yang bagus di search engine google, maka anda bisa juga bergabung dengan uptopromo.com, teknisnya adalah cukup memasukan situs anda lalu anda menentukan keyword apa yang diincar di google agar rangkingnya bagus. Nah nanti tim dari uptopromo.com yang akan bekerja agar rangking keyword tsb bisa meningkat. Budgetnya bisa anda tentukan sendiri dan yang jelas murah krn tidak perlu dengan dana ratusan dollar. Boleh dibilang ini semacam jasa SEO "terima beres". Anda tentukan keywordnya, biarkan uptopromo yang bekerja.

    Demikian review dari saya, monggo dikunjung situsnya : uptopromo.com

    atau bagi yg ingin gabung dgn referal saya : hxxp://uptopromo.com/id?ref=8bsrKqFweh4a5NjE9GwK maka saya ucapkan terima kasih dan jika ada yg bingung bisa saya bantu


    Salam dollar!
     
    Last edited: Sep 17, 2013
  2. Maestro Cellular

    Maestro Cellular Banned

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    671
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ads-id.com
    sip, ntar dicobain x aja legit
     
  3. kuplux

    kuplux AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Baturaja, Palembang
    lagi nunggu kelanjutannya nih
     
  4. indolaron

    indolaron AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ambil code+masangnya gmn gan.....????
    kok code nya php.....
     
    Last edited: Sep 29, 2013
  5. pitungdelonge

    pitungdelonge New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    ciamis
    Ga bisa dipasang di blogcepot ya..:monyong:
     
  6. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    Untuk TS, ini kayaknya sistem kerja mereka semacam backlink wheel gitu deh (CMIIW).
    Jadi para publisher yang nempatin kode PHP-nya ntar ngasih backlink ke para client yang ngasih budget ke uptopromo.
    Ini hanya analisis ane.

    Ane coba pakai kalkulator yang disediakan sama uptopromo.
    PR 0 dapat 1.6$ /bulan (test menggunakan domain ane ndiri)

    ... (males nyari domain dengan PR 1-7, hehe)

    PR 8 dapat 266$/bulan (test menggunakan engadget . com)
    PR 9 dapat 400$/bulan (test menggunakan cnn . com)
     
    Last edited: Oct 5, 2013
  7. indolaron

    indolaron AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
  8. hendragalus

    hendragalus AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    4
    Location:
    Makassar
    Ini PPC atau apa mas??
    Kalau udah pasan kode lalu apa yang tampil di blog??
     
  9. begywahyuanggara

    begywahyuanggara AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    5
    Location:
    Serang, Banten
    Blog saya di blogspot semua, :nangis2: ngak bisa ikutan. hehe
     
  10. kuplux

    kuplux AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Baturaja, Palembang
    ati-ati gan, bisa turun ranking blognya. pengalaman ikut ini selama 1 minggu SERP turun secara teratur karena kita kasih link ke pemasang iklan di uptopromo kebanyakan nglink ke website rokok, kalo sudah turun serp gitu penawarannya juga ikuti diturunkan sama uptopromo. Sekarang copot lagi karena linknya juga kebanyakan ke website asal thailand.

    pertama penawarannya ke blog saya $150/mo sekarang turun langsung $5/mo, ya tak copot lagi aja daripada tambah ancur nanti nasib blog saya
     
    sugiyono001 and luckyjo like this.
  11. akbarjaelani

    akbarjaelani AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Visitor turun brp? Indo / bule?

    Sent from my XT530 using Tapatalk 2
     
  12. kuplux

    kuplux AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Baturaja, Palembang
    turun sekitar 10% setiap hari, blog indo. dan sudah mulai bergerak naik lagi semenjak script php uptopromo dilepas
     
    sugiyono001 likes this.
  13. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    Kl ada SS lebih jos om

    ----
    Sent from ZTE N986 Miss V
     
  14. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    kalo ke blog saya penawarannya cuma 29 rb perbulan, buat apa duit segitu sebulan, yaa kagak jadi ikutan dehh...
     
  15. rudy1990

    rudy1990 New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    waaahhh harus coba nih :D
     
  16. Cloud7

    Cloud7 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    pantesan nggk bisa,ternyata cuma support utk wordpress ya? saya pakai blogspot gan
     
  17. Supernoze

    Supernoze AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    ts,tulung jawaban tiket support ID 18877 (note: kalau belum terjawab jangan ditutup dulu tiketnya yah)
     
  18. Lilik Joko

    Lilik Joko New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    boleh dicoba gan, makasih tipsnya..
     
  19. jazz

    jazz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Wah parah juga nih pengalaman ikut uptopromo,,, berarti bad di mata google ya, apa krn link-nya do follow semua ya? Kalau compare to Ambient gimana gan(penghasilannya)?
     
  20. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    keren gan bs dpt $150/bln, uv n pr brp gan?
    klo dipasang GA blog agan itu bs dpt brp?
     

Share This Page