Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mengganti domain blogspot ke TLD (com) berpengaruh pada SEO ???

Discussion in 'Hosting & Domain' started by sianas, Feb 13, 2015.

  1. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    22
    Location:
    everywhere
    kalo cepotnya udah bagus...,, ya tetep bagus di redirect ke tld...,, cuma pagerank ilang kalo udah punya pr...,,alexa jadi 0 lagi..,, tapi kalo visitor udah buanyak mah ntar juga alexa langsing lagi..,,cuma perlu waktu beberapa hari buat google buat ngindex yang dari cepot ke domail tld
     
  2. boixos

    boixos AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    nyimak
     
  3. andromeida

    andromeida AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Kalo blog zombie yg udah ada backlink trus custom TLD, backlink nya ga ilang gan?
     
  4. potatochips

    potatochips New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mountain View
    Ikut nyimak
     
  5. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    ga akan ilang selama blognya masih menggunakan bloger karena backlink yang aktif tetap akan ke redirect juga.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. oon

    oon New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    bisa nggak kira-kira traffic yang pake domain blogspot nya redirect ke custom TLD nya ya?
     
  7. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    bagus nih sarannya haha
    sayang jg sih kl traffic anjlok
     
  8. dindin hendra

    dindin hendra New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    11
    Location:
    Tasikmalaya
    Kalo pengalaman dulu gak ada masalah ganti blogcepot ke TLD.. cuma harus submit ulang domain TLD di webmaster nya.. nanti juga traffic ke redirect sendiri.. penurunan mungkin ada tapi gak lama.. nanti balik lagi..
     
  9. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    nggk terlalu berpengaruh mas, mending up ke tld tapi nama domain sama dengan domain lama.
     

Share This Page