1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menghilangkan tulisan ads by google

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by imankikuk, Dec 20, 2010.

  1. imankikuk

    imankikuk AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    Ane mencoba menghilangkan tulisan ads by google..

    apajah itu melanggar TOS dari google?

    Mohon pencerahannya dari master sekalian.. :manja:
     
  2. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    373
    Location:
    F*CKGINA
    melanggar TOS
     
  3. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    Jelas banget melanggar TOS
     
  4. masheko

    masheko Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    712
    Likes Received:
    20
    jelas sekali melanggar TOS.
    btw, gimana cara ngilangin tulisan ads by google-nya?
     
  5. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    melanggar sangat bro.. main aman aja deh.. bikin akun adsense sekarnag susah loo :D
     
  6. ryukarays

    ryukarays Hero

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    43
    Location:
    samping pak Lurah
    10000000 % melanggar sekali gan :))
     
  7. achmadku

    achmadku Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    884
    Likes Received:
    49
    Location:
    Pojok Kamar
    nggak melanggar TOS, cuman mempercepat dibanned wakakakaka :)) ada-ada aja idenya :))
     
  8. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    bagus juga tuh bro, cb aja ente praktekin dah, kl emang kagak di banned berarti ente orang pertama yg bisa bikin teler robot si mbah, atau ente mungkin masih saudaranya larry page, hahaha :lol:

    coba dirasakan gimana kl gak papa berarti aman, kl dibanned berarti melanggar TOS, soalnya kdg orang suka dengan coba-coba. mkanya dicoba dulu baru ask, ... :peace:
     
  9. chrisbom

    chrisbom AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    di aturan TOS google, kode script tidak boleh drubah sedikitpun
     
  10. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    WARNIG : Itu melanggar sob! Aman dan aman itu pilihan terbaik alias ndak neko-neko.
     
  11. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    share dong caranya; buat pengetahuan saja :D
     
  12. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    sangat sangat melanggar tos bro . . . .
     
  13. ryukarays

    ryukarays Hero

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    43
    Location:
    samping pak Lurah
    caranya gampang banget. misal ente pake ukuran 336 x 280 . d script nya cuma tinggal ganti angka 280 menjadi 270 ato terserah ente mau masukin angka berapa. CWIIW. dan silahkan menunggu di banned om gugel :)
     
  14. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    woh gitu yak gan, ogah ah mraktekinnya penghasilan baru 3 digit soalnya :lol: (0,01)
     
    Last edited: Dec 20, 2010
  15. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,509
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    Jelas melanggar itu mah :))
     
  16. Dhee-Jayz

    Dhee-Jayz Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    15
    Location:
    the Spirit of Java
    ew...:swt:
    nanti malah smakin bnyak yg nerapin. Bisa2 banned country lg...
    :pusing:
     
  17. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    knapa ga iklannya aja skalian dihilangin bro? 8-|
     
  18. calonmaster

    calonmaster Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    699
    Likes Received:
    303
    Location:
    Palto Alto
    menurut pengamatan dari roy suryo itu 68% melanggar TOS bro...tapi kalo udah dapat ijin dari sana bisa..ada banyak site besar yang udah nggk pake tulisan ads by google lgi...tapi ente boleh deh jadi kelinci percobaan kalo nggk papa ntar dshare yah disini:lol::lol:
     
  19. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    loh banyak loh sekarang yg kyk gitu
    termasuk blog2 ane
    sampai sekarang aman-aman aja gak pakai tulisan ads by google
    gak usah pakai edit2 kode udah gak ada tulisannya

    tapi gantinya ada tulisan "why this ad"

    :senyum:
     
  20. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,370
    Likes Received:
    125
    Location:
    Pulau Giligenting
    Ane dah sebulanan make cara nih tapi kagak diBan tuh, apa gara2 penghasilan ane lom seberapa kali yak?
    Jangan2 ntar klo dah banyak diban bekas lagi ???
    Dan Sekedar berbagi ane ngilanginnya kagak ngerubah kode AdSense kok, tapi pake kode kek gini:
    <div style="overflow:hidden; height:262px; margin:0; padding:0;">
    Kode Adsense Dimari
    </div>
    Ni untuk Ads ukuran 336X 280

    Melanggar TOS juga kah kira2???
    Please para master, dijawab yak. alna saya gak mau dibandrol :nangis2:
     

Share This Page