Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Milyaran rupiah dari wapka

Discussion in 'Hosting & Domain' started by agath, Dec 6, 2018.

  1. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    188
    Likes Received:
    9
    Ya, kira2 seperti itu.
     
  2. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    188
    Likes Received:
    9
    Iya gan, teringat masa lalu. Bikin wap game java, semangat menggebu.. sampe lupa mandi .

    Modalnya cm hp java sama Opera Mod.. hehe
     
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,020
    Location:
    depan laptop
    ya sudah lah relakan saja, toh kamu sudah pernah panen milyaran
    sekarang kerja jadi buruh ajah.... kerja online udah ga seenak dulu lagi....
     
    agath likes this.
  4. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    13
    Cerita yang menarik.. Baru tau ada kayak gini..
     
    agath likes this.
  5. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    169
    Location:
    Ads.id
    jualan offline aja gan lebih real.. modal motor/sepeda pake jualan bubur/es di pinggir jalan raya.. kalo keuntungannya lumayan, bisa pakai sewa stand pake meja seadanya dikasih banner udah bagus.. dpet untung lebih bisa dipakai beli rombong aluminium.. perlahan lebih pasti dibanding online yang harus habis-habisan melawan alogaritma google
     
    agath likes this.
  6. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tangerang
    roda berputar, nikmatin aja emang udah jalannya seperti itu
     
  7. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    699
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Uang 50 juta cukup sebenarnya buat usaha seperti
    Sewa stand di depan alfamart/indomaret 500-800/bulan
    Beli gerobak 5 juta
    Modal awal 5 juta buat jus atau cendol durian
    Yang penting gerobak rapih+makanannya mantap
    Mau tidak mau sekarang memang harus punya dua kaki (online-offline)
    Jika salah satu goyah ada salah satu yang nopang dan ga bingung lagi
     
  8. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Iya mas sepakat dgn ini,
    Apa lg bisnis makanan ga ada matinya karena emang semua org butuh
     
  9. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandar Lampung
    platform wap seblah jg ttup.gan ,,,
    bisa buat sosmed,blog juga..
    dlu jaman java ane sering download
     
  10. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    489
    Likes Received:
    102
    Location:
    Yogyakarta
    Dunia internet memang tidak stabil bro. Saya pernah merasakan 4 digit dari adsense kena banned, pindah agoda affiliate bisa 4 digit juga, tapi berubah kebijakan cookies agoda, lalu pindah ke admob sekarang
     
    hddl likes this.
  11. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    226
    Racun ini... Kekekeke
     
  12. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    12
    nyimak
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,020
    Location:
    depan laptop
    wanjrit suhu Roniwong masih beredar di mari :salaman:
     

Share This Page