1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta Saran Untuk Menaikan Web Dari Blogger.

Discussion in 'Program Kita' started by Jembuta Kritingos, Sep 11, 2017.

  1. Jembuta Kritingos

    Jembuta Kritingos New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Web ku kok harus diposting dan posting saja. Nama web aku tuh ceweknonton.blogspot.com ramenya hanya jika aku posting atau aku share ke G+ jadi tidak alami jika rame. Kalau ada ide atau apa bisa loh kesini untuk komen, ya siapa tau kan bermanfaat buat kami.
     
  2. fitrahmawlana

    fitrahmawlana New Comer

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    udah bagus toh gan minimal sudah tau 1 sumber traffic yang beneran datengin visitor, tinggal discale up aja dulu sampe mentok trus cari source lain
     
  3. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Nama blognya aja udah serem ... Build terus mas. .. Jangan lupa di backlink
     
  4. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Yaaahhh.. Blog nya udah tidak di temukan. Wkwkkkwkwkwkw..
     
  5. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Thread 2017 disundul. Sehat gan?
     
  6. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Nanya tahun lalu, dijawabnya baru sekarang. Wkwkkwk
     
  7. Adeye

    Adeye New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Butuh waktu, yang pasti tingkatin SEO website agan
     
  8. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Kejar setoran post ya gan?
    :bosan::bosan:
     
  9. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Baru lihat, 2017..hhh
     
  10. pacman2018

    pacman2018 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    ya kirain bisa ketemu jawaban ternyata setahun yang lalu, kebetulan pengen cari tahu naikin web
     
  11. 397Saptaa

    397Saptaa New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    :gembira:
    ternyata tread lama,..
     
  12. Mayuf63

    Mayuf63 New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Mantab gans
     
  13. anggiku

    anggiku New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    wah... 2017, tapi boleh juga jawabannya.
     
  14. yanuar_oli

    yanuar_oli New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gelar tiker gan, ijin nyimak.
     
  15. Berkah Blogger

    Berkah Blogger New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Perlu backlink itu gan
     
  16. Muhammad Yoga

    Muhammad Yoga New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    nyimak :V
     
  17. zaenul19

    zaenul19 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Sepertinya anda butuh jasa backlink gan,
    PM saya gan, saya tau solusinya
     
  18. DodolLipat

    DodolLipat New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
  19. Kopipagi

    Kopipagi New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Yg nyundul mungkin lagi ngetest time machine
     
  20. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    64
    Likes Received:
    39
    Location:
    HTTP 301
    jangan terpaku dengan traffic buru - buru sih menurut ane, jalanin aja dlu gan sembari perlahan siram bl pelan - pelan. banyak kok disini yang sharing bl yang good qualitynya
     

Share This Page