1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Minta Saran Untuk Menaikan Web Dari Blogger.

Discussion in 'Program Kita' started by Jembuta Kritingos, Sep 11, 2017.

  1. Rhyv

    Rhyv New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Rajin2 Blog walking gan,
    Klo ada modal beli backlink :D
     
  2. era_baru

    era_baru New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    walaupun udah basi, nggak apalah.. siapa tau berguna buat yang lain..

    Kalo nurut temen ane yang udah master sih kuncinya ada di konten yang berkualitas, website yang bagus, plus backlink.. itu kata temen ane lho ya..
     
  3. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    nanya tahun 2017 sampe sekarang blognya aja kosong gitu kog dan di jawabnya serius. padahal mungkin yg TS udah lulus sekolah ato sudah jadi camat dan ga ngeblog ladi wkakwkakw
     
  4. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    Nanya dong suhu, kalau share ke G+ masih efektif gak sih buat ningkatin SERP? Thanx.
     
  5. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak ya mastah
     
  6. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    ane pake blogger, dulu beli domain getol banget komen sana sini.
    sekarang itu blog udah expired domainnya. gak keurus..
    tapi visitor aktif 500 orang doang sebulan mentok.

    ane buta sama teknik seo selain ngelink di halaman sendiri, sama ngelink di komentar blog orang.
     
  7. januarjoblackk

    januarjoblackk New Comer

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    siram backlink quality gan..
     

Share This Page