1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

MOHON DIBACA TERUTAMA UNTUK MEMBER BARU

Discussion in 'Pengumuman' started by Admin, Aug 27, 2017.

  1. antigo

    antigo Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    15
    Min, akun lama baru aktif jadi ga bisa bikin thread di trade ya
     
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    520
    Location:
    Indonesia
    Sayang sekali tapi harusnya WTB bisa ya.. sy lagi mau beli sesuatu mau tanya di member forum ini jadi ga bisa..
     
  3. Admin

    Admin Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    335
    ya tinggal verifikasi ID saja, apa susahnya?
     
  4. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    520
    Location:
    Indonesia
    Perlu sy luruskan kalo mau jualan wajib verifikasi ID saya sangat mendukung dan setuju!!

    Saya dulu donatur berapa kali di forum ini. Kenapa tidak dikasih opsi aja Donatur atau verifikasi ID
    Lagian kalo sudah donatur kan juga ada detail nama/bank nya jelas.

    Yak betul apa susahnya verifikasi ID. Pertanyaannya adalah, apa data ID sy aman tidak bocor kemana2?

    Gitu aja sih cuma sekedar saran dari sy bukan siapa2 walaupun dulu cukup aktif disini..
     
  5. Admin

    Admin Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    335
    tidak perlu mengatur2 rules, kalau mau ikuti rules forum ini ya silahkan, kalau tidak ya gk papa gk masalah.
    data bocor? Ya enggaklah, untuk apa juga saya bocorin mas.. banyak juga tuh yg udah verif ID.
     
  6. Tito19

    Tito19 Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Siap hu
     
  7. riev11

    riev11 Newbie

    Joined:
    Feb 2, 2023
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Terakhir kesini 2000 belasan lupa, punya akun bisa posting juga.

    Sekarang buat baru lupa

    Siap hu, nanti ane ikutan verif lah, biar bisa nyari atau komen di lapak
     
  8. Fajar Ardiansya

    Fajar Ardiansya Newbie

    Joined:
    May 21, 2023
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    wah ada minimal umur akun untuk penjual ya, untung saya baca ini dulu. trims
     
  9. blackc0de007

    blackc0de007 Ads.id Pro

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    449
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    saya sudah verified dulu. sekarang mau bikin thread di forum trade gak bisa kenapa min?
     
  10. Admin

    Admin Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    335
    silahkan cek lagi ya, karena ada bbrp user yg sudah verif masih blm terdeteksi..
     
  11. blackc0de007

    blackc0de007 Ads.id Pro

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    449
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    sudah bisa min, terimakasih banyak.
     
  12. f.ahmadfauzi

    f.ahmadfauzi Newbie

    Joined:
    Jul 9, 2023
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Salatiga
    Pagi om, verif id saya belum diapproved, minta tolong dicheck om, terima kasih.
     
  13. cabak23

    cabak23 Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Maaf mas mungkin bsa jawah pertanyaan saya, sebelum nya saya wtb atau wts di sub forum digital money lancar bbrpa minggu yang lalu tidak bisa edit title atau post kena insufficient gtu kenapa ya kira"
     
  14. Syd

    Syd Newbie

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Postingan yang harus pertama kali dibaca ya ini :D
     
  15. Daftaranimeku

    Daftaranimeku Newbie

    Joined:
    Oct 26, 2023
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Cara ganti logo gimana bang
     
  16. Admin

    Admin Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    335
    hah? logo apa?
     
  17. jonijustawan

    jonijustawan Banned

    Joined:
    Jun 29, 2022
    Messages:
    88
    Likes Received:
    30
    Saya sekarang ga bisa post di sf trade, padahal kemarin bisa min
     
  18. Yudham7

    Yudham7 Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Bang admin. Saya member lama. Lupa dulu udah verif id atau belum. Gimana caranya ya?

    Sent from my M2010J19CG using Tapatalk
     
  19. dwihartanto

    dwihartanto Ads.id Starter

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
  20. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,854
    Likes Received:
    366
    Location:
    https://proreview.host
    klik aja link ini https://verifikasi.ads.id/
     

Share This Page