1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon Pencerahannya "Indexing request rejected"

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Prediksibanner, May 15, 2019.

  1. Prediksibanner

    Prediksibanner New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    domain baru kan saya daftarkan ke GMT setelah itu saya req indexing agar domain baru saya ini terindex oleh google.
    ternyata keterangannya seperti di gambar di atas dan sampai sekarang domain saya belum terindex oleh google
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,899
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Kalo tetep susah keindex jg, coba dipancing pake medium/reddit/blogspot aged #CumaSaran
     
  3. Prediksibanner

    Prediksibanner New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    itu dia gan, saya rasa settingannya udah bener dan gak ada masalah
    karna sebelum2nya gak pernah kaya gini dengan settingan yang biasa
    cuma ini yang saya bingung salahnya dimana gan
     
  4. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Sitemap Url mungkin salah di webmaster, coba di priksa.

    Tahun lalu blog gadget ane ga keindek gara2 salah masukkan sitemap.

    Lainnya properti domain harus benar nyetingnya, klo salah walau ribuan artikel ga bakal ke index.


    Sent from my A1601 using Tapatalk
     

Share This Page