1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ MUST READ ] Berani baca ini ???

Discussion in 'Chit Chat' started by Udeh Nans, Feb 3, 2012.

  1. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    277
    Location:
    Pemalang - Depok
    Malam saudara seperjuangan... Hari ini saya mendapat 2 cerita yang sebenernya sangat simple dan sederhana, namun entah mengapa sangat mengena dihati.
    Mari kita baca ceritanya.

    Cerita Pendek Pertama : BERMULA DARI YANG KECIL
    Cerita Pendek Kedua : UNTUNG NGGAK PUNYA BB
    NELAYAN YANG PUAS

    Sekian, semoga menginspirasi anda :senyum:
     
    Last edited: Jan 25, 2014
  2. Sofyansyah

    Sofyansyah Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    840
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    Semangat
    Ulet
    Sabar
    Ada Kemauan

    100% di atas adalah bagian yang terpenting dalam Kesuksesan ...

    CMIIW
     
  3. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    67
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    Cerita kedua itu diadaptasi dari kisah nyata kayaknya, saya lupa namanya tapi seseorang yang ingin mendaftar menjadi OB di kantornya microsoft, terus pas di tanyai email dia ga punya akhirnya ditolak dan seterusnya...
     
  4. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    277
    Location:
    Pemalang - Depok
    Tambah dengan doa nya mastah :senyum:

    ---------- Post added at 09:48 PM ---------- Previous post was at 09:47 PM ----------

    Sekilas memang seperti yg kisah tersebut mastah :senyum:
     
  5. sanwa

    sanwa Hero

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    36
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    Keren om cerita nya masih ada lagi nggak nanggung nii :kiss:
     
  6. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    277
    Location:
    Pemalang - Depok
    Banyak tapi lg malas ngetik... ini lg update blog hehehehe :senyum:
     
  7. fidub

    fidub Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    28
    kayanya ini cerita efek dari thread sebelah nih


    *piss om
     
  8. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    277
    Location:
    Pemalang - Depok
    Trit yg mana ya, ane buka cerita dari hape :pusing:
     
  9. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    sumpah muak bgt ane dari tadi nyinggung BB mulu :nangis: akuuu gakk punyaa BeeBeeee :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:
     
  10. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Laik diz... :)
    Memang segala sesuatu dimulai dari hal-hal kecil. Gunung aja bisa setinggi dan sebesar itu kalo di datengi cuma terdiri dari kerikil2 kecil dan beberapa batu besar aja toh? :D

    ---------- Post added at 10:02 PM ---------- Previous post was at 10:01 PM ----------

    ini kok sensi amat sama yang namanya BB ya? :lol:
     
  11. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    277
    Location:
    Pemalang - Depok
    Berisikkkkkk... :lol:

    Ane tau ente ga punya bb bukan karena nggak mampu, tapi ga bisa makenya :cilukba:

    Peace mastah :peace: :kiss: :kembang:
     
  12. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Cerita Pendek Pertama : BERMULA DARI YANG KECIL :tepuktangan: ane suka yg ini, pinter komunikasi sama buyer
     
  13. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    cerita pertama biasa, kedua luar biasa... menyentuh banget kerja kerasnya.
     
  14. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkk tombol kibot nya kecil2 :pusing:
     
  15. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    ane pengen ngelike gan ,. tapi gag punya BB hehehhe ,. tapi jatah like habis :lol:
     
  16. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Alhamdulillah sy juga nggak punya BB. Cuma pake Nokia 1200, wekekeke
     
  17. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    mantap.. cukup menginspirasi.. kadang sesuatu yang anggap bagus belum tentu bagus adanya...
    nice share...
     
  18. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,694
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    Kalo cerita yang kedua agak-agak mirip sama orang yg ngelamar kerja gitu tapi nggak punya email trus juga ditolak :D
     
  19. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    mangstab ..
    sayang like ane habis :hmm:
     
  20. gougou

    gougou Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    441
    luar biasa nih gan..
    makasih ya..
    :senyum:
     

Share This Page