1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nanya JIS Portal

Discussion in 'Chit Chat' started by Damara, Jul 21, 2009.

  1. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    ada masternya freebies yg plg ditunggu :D kl mo gabung di jis hrs sering ngubek2 isi forumnya, soale ilmunya suka nylempit sana sini ;)
     
  2. family man

    family man Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    910
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    JIS itu forumnya Indonesia banget.. rame dan suka gratisan
     
  3. downloadmaster

    downloadmaster Hero

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    642
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tulungagung
    kalo gabung jisportal langsung jualan, kamu akan langsung dapat hadiah, banned :lol: jis bukan saingan adsense id kok... tempat nongrong ja, yang oke punya, yang suka ngakak tapi bermutu
     
  4. badboys

    badboys Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    1,430
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di dalem kamar
    SETUJU ama ruzdee... kalo di share malah dapet [makasih] disana. kalo jualan ya bangkrut:lol::lol:
     
  5. clevo

    clevo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2006
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    tinggal forum ini and jisportal yg lumayan bisa bertahan.
     
  6. 2007pandu

    2007pandu Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    semoga terus bertahan :semangat!::komunis:
     
  7. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    16
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    pancasila abadi..... :gembira:
     
  8. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    129
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    iseng2 search google pake keywords jis portal... nemu... ceklik... nyampenye ke sini.. wuihhhh.. bisa bgetogh yakk.. :omg:
     
  9. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti
    jis portal = tempat master2 tuh kayaknya.. :silau:
     
  10. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    113
    yg punya dah dateng :komunis:
     
  11. heridanu

    heridanu AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    30
    usul buat bos kangkenyot:
    JISPortal dijadiin "VIP member forum"nya Adsense-id aja skalian :silau:
    Kayak modelnya BHW gitu deh.
    Toh master-master disini juga mejeng disana.
     
  12. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    129
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    keknya segh udah lama rada2 bgitu degh pren
    tapi nyang paling pnting pertemanan persodaraan n nyante2 aje jangan tegang2 bgetogh :peace:
     
  13. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    :omg::omg::omg: dua momod bersaudara nongkrongin thraed ini (gl0ucester dan bangzenk) tuh... :ting: apakah ini??
     
  14. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    ijin nampang dlu ahh,,, ane jg member baru jis kq... hehe
     
  15. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    tu udah ada yang jawab om :lol:
     
  16. Pringgondani

    Pringgondani AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebon Jeruk, JakBar
    iya toh? ane mau register di sono juga ah. kali2 aja ntar jadi master juga, :komunis:
     
  17. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    Kalo menurut ane, aura jis lbh serem drpd adsid. Ane mau comment aja males. Takut salah. Ya akhirnya kalo buka jis cuma liat2x trit tok, sambis sedot gratisannya. . . He he. . .
     
  18. Likdarjo

    Likdarjo Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1,614
    Likes Received:
    86
    Location:
    TA-SBY
    idem ama bro blogaddict. masih cuma liat2 doang. mau reply, ilmu masih newbie banget. sedangkan di sono semuanya dah master2. :senyum:
     
  19. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    121
    Location:
    Malang
    kalo keyword b#spak nyampe nya ke mana pren
    :hmm:
     
  20. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    254
    walah malah baru ngerti yang beginian..... :hmm:

    setau ane yang ada juga aura kasih..... :mukamesum:
     

Share This Page