1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nanya Teknik Gini, Naikin DA Paraaah!

Discussion in 'SEO' started by naekbang, Jun 27, 2020.

Tags:
  1. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Halo agan, suhu dan sebutan lainnya yang ngga bisa disebut satu-satu.

    Mau nanya, cek beberapa domain tiba-tiba DA nya naik banget pas tak cek banyak banget yang model gini, ini Redirect gini gimana caranya ya? jadi pengen coba-coba aja buat studi kasus.

    https: // prnt.sc/ t7dmuo

    Makasih gan tanggapannya, semoga sukses selalu untuk kita ditengah wabah ini.
     
    SiauKia likes this.
  2. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    28
    Hati hati gan rawan di amuk google
     
  3. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Iya pastinya gan rawan tapi emg mau coba aja 1 buat studi kasus
     
  4. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    28
    itu jumlah total artikelnya berapa y
    Oke sip gan, moga aja ada suhu yang mau share dimari

    btw itu artikelnya ada 87 yang ke index, apa beneran cuma segitu ya jumlah total artikelnya
     
  5. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Entahlah gan, penasaran aja pengen studi kasus sendiri seberapa gila dan bahayanya. soalnya dalam 2 bulan itu DA bisa tembus 50++
     
  6. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    28
    Kalo saya cek sih ini domain lawas, sempat cek sumber backlinknya 10 Juli 2009
    tapi pas cek whois Creation Date: 2019-12-25T23:22:27Z

    Kesimpulan saya domain yang agan SS itu domain yang udah pernah Expiry, terus di daftarin lagi tahun kemaren, kalo versi blogcepotnya, kayak blog Zombie gitu gan

    Itu aja sih analisa saya. :hmm2:
     
    naekbang likes this.
  7. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    28
    Sampe ngecek ke orang yang dulu pernah pegang itu domainnya. wkgkgkgk
    Code:
    http://surgaweb.blogspot.com
    Di bagian footer nya ada nama domain yang agan SS
     
    naekbang likes this.
  8. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    335
    Likes Received:
    53
    Beberapa domain lain yang sepertinya menggunakan cara yang sama untuk menaikkan DA secara drastis:
    - kilatunik.com
    - kerjalagi.com
    - cyberjawa.com
    - mitra-media.com
    - tigapagi.com
    - sumberIde.com
    - satusisi.com
     
    andhika11 likes this.
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    tergantung tujuan nya, teknik naikin memakai redirect gini kadang ada yg tujuan nya hanya untuk burn and churn saja
     
  10. kurn

    kurn New Comer

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    nahh emang aged domain ini
     
  11. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Ini salah satunya aja sih gan, saya nemuin cukup banyak soalnya, iyap betul gan rata2 dari aged, waah sampe kepoo banget ya gan wkwk. Mayan buat studi kasus

    Kalo diliat sih seperti itu gan

    Naah betul gan balik lagi ke tujuannya, penasaran aja baru liat teknik gini soalnya. Pengen jadiin studi kasus secara seo jangka pendek dan setelah 1 tahun
     
  12. aigsaha

    aigsaha New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    7
    sering nih liat yg begini, bing and yahoo juga ada, pengen nyoba tp takut hehe
     
  13. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Ini aja sengaja siapan 1 domain tumbal buat ngetes gan wkwk
     
  14. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    321
    Likes Received:
    69
    Location:
    Google
    Di Tunggu ShAre nya gAn.
     
  15. Hendry Adriansyah

    Hendry Adriansyah New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    jejak, sp tau ada yg share hehe
     
  16. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    227
    Location:
    Ads.id
    bisa dicoba gan, dpet bl redirect dari google.co.id google.ca google.fr bisa tinggi banget naiknya DA PA

    bisa panen kalo dipake jasa placement, secara mindset blogger indonesia umumnya cuma liat DA PA
     
    andhika11 likes this.
  17. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bondowoso


    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  18. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Siap gan kalo nanti udah di share

    Penasaran ya gan? Haha

    Ah ngga juga mas, banyak juga bener2 merhatiin kualitasnya sekarang tapi masih banya juga yg gitu
     
  19. JerrySalim

    JerrySalim New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    sudah saya coba study case sendiri, memang hasilnya lumayan untuk naikkan DA dan PA. Namun algoritma google sekarang sangat sering berubah, apalagi ketemu google core update, web kamu akan otomatis akan lost keywords.
     
  20. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Share mendalemnya dong gan hehe
     

Share This Page