1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nanya Teknik Gini, Naikin DA Paraaah!

Discussion in 'SEO' started by naekbang, Jun 27, 2020.

Tags:
  1. Hendry Adriansyah

    Hendry Adriansyah New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    lost keyword gmn tuh?
     
  2. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    mata
    ngerih teknik nya
     
  3. Platinums

    Platinums New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    habis cek domainnya DAnya wow sih.
    pas cek exact 2 judul artikel (ane pilih random) ga ada yg masuk page one padahal artikel udh 2 bulan. Jangan kan page one, sampai page 5 juga ga ada muncul hehe..
    ga ngaruh ke serp sih om DA manipulated gini...
     
  4. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bumi
    U["Potensial, post: 3837299, member: 230750"]ngerih teknik nya[/QUOTE]

    Teknik jahanam ngeri2 sedap gan wkwk

    Betul banget gan, emg ga ngaruh DA PA ke serp sih
     
    Last edited: Jul 16, 2020
  5. nuh0058

    nuh0058 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Sekarang ngindex backlink yg cepet gimana ya kang?
     
  6. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bumi
    Ku lebih suka di index sendiri sama google kecuali udah sebulan lebih ngga ke index juga baru deh pake
     
  7. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    696
    Likes Received:
    49
    Udah biasa ini gan dan masih banyak lagi domain yang bisa dimanfaatin untuk ngakalin metrik pihak ketiga (bukan google). Ga ada urusannya sama rank di google tuh jadi kalau ada orang ngakalin begitu bisa dibilang tujuannya bukan buat ngerank.
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,981
    Likes Received:
    315
    Location:
    DKI JAKARTA
    yup bener banget
     
  9. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bumi
    Banyak lagi tuh boleh disebutin ga gan apalagi? Yoi pastinya ngga pengaruh sama rank serp
     
  10. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    429
    Likes Received:
    43
    Pengin nanya
    DA sama PA singkatanya apa ya
    kebanyakan bingung saiyah
     
  11. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bumi
    DA = Domain Authority
    PA = Page Authority

    jangan kebanyakan bingung ah gan, enakan kebanyakan duit nanti ane siap nampung kok wkwk
     
    radex78 likes this.
  12. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    597
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Cara pasangnya gampang sih gan, tinggal sesuaiin URLnya aja.
    Terus linknya pasang di forum profile, comment, dll
     
  13. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bumi
    Coba buat tutornya dong gan secara lengkap hehe
     
  14. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Bagi forum profile sama commentsnya dong gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
  16. bizzreal

    bizzreal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    Bener, pasangnya gampang, tinggal di sesuain, sisanya tinggal hajar tier 2 dah. CMIIW
     
  17. budiman77

    budiman77 Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
  18. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    21
    Location:
    indonesia
    itu 100% authority backlink dofollow dari google gan. agan inspect aja halamannya ga ada atribut nofollow.
    cara naikin DA nya ya tinggal siram backlink aja tuh link googlenya biar keindex google backlinknya.
    makin banyak backlink dari google ya makin bagus DA nya gan dari mulai google .com, co.id, com.my, dan lain - lain di siram sekalian semuanya.

    [​IMG]


    kalau mau otomatis bikin list url backlink googlenya agan tinggal pake tools gratisan dibawah ini tinggal masukin url agan dan klik tombol search.

    [​IMG]

    nantinya akan muncul deretan lengkap semua link google. pencet aja tombol versi teks jika ingin melihat tampilan list urlnya dalam format teks.

    [​IMG]
     
  19. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    131
    Likes Received:
    11
    Di pastebin banyak gan list redirect google/youtube dll
     
  20. trysantoso

    trysantoso New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bumi Belahan Timur
    Rank di google gimana gan? apakah ada kenaikan juga?
     

Share This Page