1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

nanya tentang Chitika

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by brian_forexindo, May 13, 2006.

  1. brian_forexindo

    brian_forexindo New Comer

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Apa temen2 ada yg bisa jelasin masalah Chitika? Mirip Adsense-nya google namun byk yg bilang dia brani bayar lebih mahal dari google.

    Dan ini bisa ditampilin di site kita berdampingan dengan adsense yg kita punya? (ga masalah dg google).

    Btw, namanya imut juga ya.. Chitika-chitiki hehehe ;D
     
  2. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Chitika gak sama dengan GA, yang menyamakan mereka hanyalah kedua-duanya berbasis CPC.

    Untuk mempermudah approval, situs kita harus berbasis produk (review, shopping, etc), situs non product pun bisa.

    Detail Network:
    http://www.adsense-id.com/index.php?topic=1115.0
     
  3. brian_forexindo

    brian_forexindo New Comer

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    o ic.. btw, bang Doneeh sendiri apa menggunakan chitika ini? mohon pencerahannya gmn dulu prosesnya. n situsnya bank Doneeh apa ya ;)

    Thank you

    Brian
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    iyah saya pake, prosesnya yah sama, daftar ajah tar di cek sama mereka webnya.

    web saya? review-pda.com
     
  5. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    enak mana, GA atau Chitika?
     
  6. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    tergantung situsnya, enak dua duanya, pasang dua duanya. Masing2 punya kelebihan dan kekurangan
     
  7. brian_forexindo

    brian_forexindo New Comer

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Kalo berdasarkan pengalaman selama ini, lebih kurangnya di mana ajah tuh bang?

    N di situs abang itu, yg chitika punya yg sebelah mana ya?
    Dan klo bole tau rahasia dikit nih ... earnings per clicknya rata2 berapa (konon infonya earning dia jauh lbih bagus dari GA, benarkah?).

    Thank You
    Brian
     

Share This Page