1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Neh, saya bongkar rahasia low paying keyword

Discussion in 'Google AdWords' started by r4tn4, Jan 6, 2009.

  1. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    kalo mau mencari traffic dari adwords dengan low price, kisaran 0.01 - 0.03

    1. jangan menggunakan text ads, tapi pilihlah image ads, dan buatlah banner iklan anda berbagai macam variasi (semua ukuran banner). gunakan imaginasi dan kreatifitas anda, buatlah dalam format animated gif, eye catching, dan terakhir,.. kata2 yang mengundang perhatian, ato kalo perlu kontroversial.

    2. isi keyword sebanyak mungkin diatas 2000 keyword, gak usah pake tanda "" ato [], biarin aja telanjang.

    iklan anda tidak langsung aktif, perlu waktu 2-3 hari, soalnya harus melewati proses review dari team adwords.

    sekarang saya sudah mencoba pake metoda baru yang lebih murah,.....bisa dilihat disini threadnya

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=16303
     
  2. khepri

    khepri AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    227
    Likes Received:
    3
    Location:
    Padang
    terima kasih info nya. tak save dulu ke memory :silau:
     
  3. fesfo

    fesfo Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    15
    terima kasih infonya...................... sip:senyum:
     
  4. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    ini yang bikin rejeki publisher seret hahahah
     
    ferry_dherbie likes this.
  5. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,286
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    Ntar GW bikinin sig..mau berapa sig?:senyum::senyum:
     
  6. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    Setubuh, eh...setuju :lol:
     
  7. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat Super Hero

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    Rahasia yang diungkap. trims:senyum:
     
  8. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    hati2 publisher dengan adanya rahasia umum ini klik dari image ads yg saya alami beberapa hari ini hampir selalu $0.01/klik :pusing:
     
  9. fesfo

    fesfo Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    15
    ga cuma image ads................ udah satu minggu ini............ iklan google........ murah banget :nangis: 17 klik cuma dapet 1.4 $ .... ngaco banget :nangis:
     
  10. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    liat dulu bro trafiknya dari mana klo saya normal aza yg $3/klik masih sering dari text ads
     
  11. fesfo

    fesfo Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    15
    waduh................. 4 besarnya .............. indonesiana16.7 %, amerika 13.08 %, pilipina 8.52 % pakistan 6.89 % :pusing: dan lainnya merata :hmm:
     
  12. wadezig

    wadezig Hero

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    591
    Likes Received:
    3
    Location:
    South Of Jakarta
    wah... makasih tipsnya bro.... ok juga tuh
     
  13. droppie

    droppie New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ini adwords atau adsense sih yang lagi diomongin 8-|
     
  14. houseklik

    houseklik New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    terimakasih infonya gan..
     
  15. seniam

    seniam New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mantap infonya gan, nanti dicoba
     
  16. marzuki

    marzuki New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    mantab nih, izin nyimak gan, ane lg belajar soal adwords juga nih
     
  17. si emen

    si emen Netpreneur

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    433
    Likes Received:
    18
    Location:
    Kroya, Cilacap
    kemaren ane nyoba banyak kw dimarahin sama cs'nya gan
     
  18. ikhwans

    ikhwans New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di Kasur
    thx infonya gan :)
     
  19. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    6
    ane gagal kok yaa huhuhuh [-(
     
  20. R-One

    R-One New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Thanks infonya mastah :silau:
     

Share This Page