1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Neilpatel mulai hari berbayar, ada tool lain yg gratis?

Discussion in 'SEO' started by lalalulu, Feb 15, 2020.

  1. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    202
    Likes Received:
    56
    Neilpatel biasanya menjadi tool andalan saya untuk mencari keyword tapi sayangnya mulai hari ini menjadi berbayar :(

    Kira kira ada tool lain kah yang masih gratis dan memiliki kemampuan hampir sama?
     
  2. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Kalo saya sih modal $8/seminggu pake ahrefs udah lebih dr cukup. Gapapa bayar modal, asal hasilnya maksimal.

    Selama 1 minggu riset kw, kompetitor dan bikin kw mapping.

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
    nashita and Rootnesia like this.
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    219
    Location:
    Indramayu
    Iya mending ahrefs, 7 dolar kalo beli sendiri.
     
  4. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    kw maping nya pake tool apan gan, ap manual?
     
  5. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    202
    Likes Received:
    56
    Ahref ma neilpatel fasilitasnya bgs mana mas? Bisa bayar pake pp kan y?
    Saya di neilpatel yg jd mslh bayarnya hrs pake cc bukan mslh nominal
     
  6. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    209
    Likes Received:
    61
    Location:
    malang
    Ahref dong

    Bisa dong

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  7. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Kw mapping sebutan bagi saya utk memilah dan memilih keyword yg akan djadikan konten gan.

    Apakah dbuat konten baru, tag heading atau cuma sekedar sinonim / related di paragraf.

    Jawabannya: insting. Hihi

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
  8. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Ahrefs doong. Dipake sama agency2 gede juga.

    Bisa pake PP, bisa beli akun trialnya. Banyak seller di ads.id. Gak pake repott.

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
  9. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    71
    Jauh bagusan ahrefs gan :D
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,132
    Likes Received:
    935
    Location:
    Wonogiri
    Idem, saya jg biasanya gitu... 1 minggu cm utk riset kw, filter2 + export final kw & related kw yg menurut saya ok
    Begitu trialannya abis, baru di eksekusi semua :D
    Tp kadang bisa lbh dr seminggu um klo hoky (soalnya pernah waktu itu beli akun trialan dpt 10 harian, padahal udh lewat dr tgl exp tp fitur msh kebuka)
    Tp paling asik pake yg versi agency sih,
    Dulu pernah ikut GB di forum sebelah yg patungannya beli versi Agency, enak bgt dipake riset + export
    Puas bgt make sebulan, udh kaya nemu harta terpendam wkwkwk...
     
    ikiagunk and linkcluster like this.
  11. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    209
    Likes Received:
    61
    Location:
    malang
    Biasa beli dii mana om versi agencynya?

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  12. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,528
    Likes Received:
    360
    Location:
    Gunungkidul
    Barangkali bisa pakai googleplanner untuk sekedar cari / riset keyword.
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,132
    Likes Received:
    935
    Location:
    Wonogiri
    Di forum luar um, tp mesti upgrade ke VIP dulu baru bisa liat sub GB
    Di lokalan jg dulu ada yg jual kok tp harian $1/day
     
  14. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    17
    Location:
    404
    Gugel Kiwot Planner :D
     
  15. ronaldostepan

    ronaldostepan New Comer

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Iya mas ubersuggest sudah berbayar pantasan saya heran
     

Share This Page