1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nemu Tool Baru dan Bagus! Tool Buat Keyword Research.

Discussion in 'SEO' started by danuakbar, Oct 31, 2010.

  1. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    Wah.. semakin banyak aja tool2 yang guna nih. Hasil penjelajahan di forum sisi gelap SEO, ane nemuin sebuah tools bagus buat keyword research. Namanya Keyword Eye. Gini penampakannya:

    [​IMG]

    Ket:
    keyword yang berwana hija itu artinya low competition
    yang warna kuning itu medium
    dan yang warna merah itu high.

    nah.. kalo pas ente arahin mouse ente ke salah satu keywordnya, nanti keluar global monthly searchnya. Ya... nih tools kalo nilai 1 - 10 dapet 7.5 dah buat keyword research.

    dari tadi ngoceh terus, mana toolnya???
    hahaha. sabar2. nih tool bisa ente akses lewat
    http://www.keywordeye.co.uk
     
    Last edited: Oct 31, 2010
    punky, kritblog, masterklik and 9 others like this.
  2. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    hmmm............ patut dicoba nih,,,,
    mumpung lagi research KW buat blog baru :lol:
    thanks bgt buat TS nya,,,,
    makin mantab aja nih ilmunya keluar satu2... :lol:
     
  3. trekmu

    trekmu Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,672
    Likes Received:
    118
    Location:
    di rumah saja
    meluncur dulu gan..........

    ---------- Post added at 09:07 AM ---------- Previous post was at 09:07 AM ----------

    sory lupa, ntar balik lagi kok.......
     
  4. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,102
    Location:
    Now at Gwangju
    thx, sob..

    ke tekape dulu
     
  5. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    :lol:
    dimana ada thread ane, disitu pasti ada si ooND. :lol:
    rajin banget ngunjugi satu per satu thread ane. :lol:

    sukses deh buat blog barunya. semoga bisa mendapatkan keyword yang ajib.
     
  6. Valmariel

    Valmariel Hero

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    601
    Likes Received:
    4
    barusan kemaren nyoba si keyword eye ini lumayan asik juga.
     
  7. Ewin0607

    Ewin0607 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tanjung-Tabalong, Kalimantan Selatan, Banjarmasin,
    thanks , mo nyobain dlu :gembira:
     
  8. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Ketauan nih.... :ninja: kaboooooooooor :lol:
     
  9. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Udah coba.. Tp keyword competition sebagian ada yg g sesuai dg hasil sebenernya..
     
  10. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    hm..
    aku blm coba sih secara mendalam sih.
    ini lagi nyoba2.
    sambil tak cek lah valid apa nggak.
    tapi sejauh beberapa keyword yang udah ane dapet, sesuai kok.
     
  11. mercon

    mercon Hero

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    9
    langsung ke TKP aah ... :senyum:
     
  12. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    135
    perasaan ni udah pernah ane post deh
    ane dapar dr warrior forum...:D
     
  13. masheko

    masheko Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    712
    Likes Received:
    20
    Ijin gelar tiker dulu gan, belum bisa nyoba karena pake hp. Ntar kalo dah nyampe rumah langsung ke tkp deh agn. Thanks a lot infonya gan.
     
  14. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Ane dah coba.. bener bagus om...
     
  15. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    idem sama om indra, buat beberapa keywords yang pernah saya test jumlah keywords competition yang keluar ngga sesuai sama aslinya
     
  16. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Klo bro OoND itu cewek .. kayaknya naksir banget om :peace:

    ---------- Post added at 01:30 PM ---------- Previous post was at 01:29 PM ----------

    betewe .. nice share om .. like added.
     
  17. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    Ehem,kayaknya ada yang nggak ngajak-ngajak ane nih [-(
     
  18. detox

    detox AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    2
    donlod dulua ah daripada jadi berbayar
     
  19. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    apanya yang mau di download??
     
  20. SAMTWOKIDS

    SAMTWOKIDS AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    484
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jalan Menuju Kesempurnaan
    Udah ane coba master, tapi maksud dari "donlod" buat paan ya?krn pas nyoba td belum bisa kliatan..momodnya gan..:swt:
    [​IMG]
     

Share This Page