1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

New Rules Tentang Affiliate

Discussion in 'Affiliate Program' started by scarface, Jun 5, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Hey buddy,
    Not allowed to sell adsense account creation services in this forum.
    Please read first the rules of this forum
     
  2. dwito

    dwito AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    salaaammm kenal & bimbinganx :))
     
  3. Blog'n'Roll

    Blog'n'Roll Banned

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Genteng-BANYUWANGI
    numpang ngenalin diri :D
     
  4. abccarloz

    abccarloz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak om
     
  5. KuliZon

    KuliZon AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    337
    Likes Received:
    68
    Location:
    Sedang Tidak Aktif
    siiip om momod, ane sbg warga baru bakalan sekuat tenaga mematuhi peraturan di forum ini...

    *lagi ngubek2 thread, cari aturan2 diforum ini, biar ga nglakuin kesalahan :)
     
  6. 4Yub1

    4Yub1 New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    sory nih belum mudeng baru gabung :D

    barti (afiliasi) itu mencakup promosi bisnis online gitu yak mod?
     
  7. oxigen

    oxigen New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    sama nih :D
     
  8. iman60261

    iman60261 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    yanti laundry surabaya
    muda mudahan saya bisa mematuhi peraturan yg ada di forum ini
    saya tanya klo yg signature tu bagaimana mod ?
     
  9. iBadrudin

    iBadrudin New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    kira-kira ada tawaran cara lain gak ya,, maksud ane selain ada larangan juga dikasih sesuatu yang baru gitu.. :)
     
  10. terusberamal

    terusberamal Hero

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    645
    Likes Received:
    83
    Siap menerima!
    Iya, sepakat kayak gini.
    Terlepas konten rules-nya; rules-rules yang baru semoga menjadikan forum ini senantiasa lebih baik lagi.
     
  11. Bidan Ismi

    Bidan Ismi New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    siap patuhi aturannya....
     
  12. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Siap patuhi laksanakan :)
     
  13. bbiasbhsc

    bbiasbhsc New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ane setuju aja om momod
     
  14. aipassa

    aipassa New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Siap BOS....LAKSANAKAN....
     
  15. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    46
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    waduh jadi harus bikin produk sendiri gitu? wahhh tak belajar bikin minisite dulu deh kalo gitu

    oke oke oke,,, bisa diatur kok mastah :D
     
  16. PeterGerry

    PeterGerry AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Om momod tegas euy ..
    Tapi bagus om untuk kelancaran kita bersama juga kan ??!!
    Siap lah laksanakan !!!
    Hehehe..
     
  17. white

    white AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    Rules ini bisa membuat saya lebih memahami tentang affiliate, thank mod...........
     
  18. TheSilverTongueS

    TheSilverTongueS New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Philipine
    Makasih infonya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page