1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Newbie : Gimana cara untuk komen di Thread atau Post

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by Rulpost, Oct 29, 2018.

  1. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    ribet ya bosku
     
  2. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    sama gue bingung juga, setelah dari dulu cuma penyimak doang.
    akhirnya pas giliran mau bersua. ga bisa.
    susah banget nyari jalan buat newbie pertama disini.
    di peraturan harusnya ada link kesini sih, ya ga
     
  3. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    haha betul bro ,... otak sampe pusing nyari tempat new Posting / tempat komen

    dari dulu hanya baca baca saja :v sama
     
  4. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    ini sekarang juga saya sedang memperbanyak posting komen siapa tau meningkatkan bisa posting di forum jualan
     
  5. aburame14

    aburame14 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Bnyak juga yg gak bisa ya, kirain cuman ane :gembira:
     
  6. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    sip bro
     
  7. aburame14

    aburame14 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    punya agan udah bisa brarti ya karna udah 15 ?
     
  8. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
  9. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    dan kemarin kemarin saya tidak tahu bahwa menulis link itu ternyata dilarang di forum ads id
     
  10. aburame14

    aburame14 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    kalau link sudah pasti dilarang sih gan karna bnyak trit para master gk posting link aktif. Jadi cuman harus kejar 20 post dong sya
     
  11. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    wah tahun 2015 ya gan ?

    saya dulu gak tau pernah buat akun tua entah belum lupa lagi

    setau saya cuman datang kesini di undang pencarian google

    saya juga sudah bisa barusan posting di grup marketplace domain

    entah apakah memposting no hp & email diperbolehkan atau tidak ya?
    saya sudah baca di terms
     
  12. aburame14

    aburame14 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    iya waktu itu iseng2 daftar dan jadi silent reader aja wkwk. Coba2 intip lapak master2, mereka ngeposting hp dan email atau ngga gan
     
  13. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    ada sih gan yang lain pasang no hp tapi saya nunggu kepastian mod dulu
     
  14. Arga Eryzal Pradinata

    Arga Eryzal Pradinata New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Location:
    Madiun
  15. Muhammad Rifki Kurniawan

    Muhammad Rifki Kurniawan New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarmasin
    sama nih gan ane juga gak bisa:ha?:
     
  16. Mocell

    Mocell New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Sama juga nubie asli
     
  17. UCONic

    UCONic New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ditunggu aja... diemin beberapa hari pasti bisa juga..
     
  18. zedcaplang

    zedcaplang New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
  19. Prima Arista

    Prima Arista New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Sama saya juga gak bisa.
     
  20. awawawihikihik

    awawawihikihik New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Sama nih ngga bisa juga :-?
     

Share This Page