1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Newbie : Gimana cara untuk komen di Thread atau Post

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by Rulpost, Oct 29, 2018.

  1. Irwan Dikin

    Irwan Dikin New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    sama, juga ga bisa
     
  2. Demi Semesta

    Demi Semesta New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kayaknya harus komen di forum kenalan2 dulu gan
     
  3. Aan febrianto

    Aan febrianto New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gimana ya caranya komen sulit ya?

    Sent from my SM-J701F using Tapatalk
     
  4. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    thanks om
     
  5. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    ribet ya bosku
     
  6. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    118
    Likes Received:
    19
    sama gue bingung juga, setelah dari dulu cuma penyimak doang.
    akhirnya pas giliran mau bersua. ga bisa.
    susah banget nyari jalan buat newbie pertama disini.
    di peraturan harusnya ada link kesini sih, ya ga
     
  7. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    haha betul bro ,... otak sampe pusing nyari tempat new Posting / tempat komen

    dari dulu hanya baca baca saja :v sama
     
  8. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    ini sekarang juga saya sedang memperbanyak posting komen siapa tau meningkatkan bisa posting di forum jualan
     
  9. aburame14

    aburame14 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Bnyak juga yg gak bisa ya, kirain cuman ane :gembira:
     
  10. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    sip bro
     
  11. aburame14

    aburame14 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    punya agan udah bisa brarti ya karna udah 15 ?
     
  12. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
  13. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    dan kemarin kemarin saya tidak tahu bahwa menulis link itu ternyata dilarang di forum ads id
     
  14. aburame14

    aburame14 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    kalau link sudah pasti dilarang sih gan karna bnyak trit para master gk posting link aktif. Jadi cuman harus kejar 20 post dong sya
     
  15. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    wah tahun 2015 ya gan ?

    saya dulu gak tau pernah buat akun tua entah belum lupa lagi

    setau saya cuman datang kesini di undang pencarian google

    saya juga sudah bisa barusan posting di grup marketplace domain

    entah apakah memposting no hp & email diperbolehkan atau tidak ya?
    saya sudah baca di terms
     
  16. aburame14

    aburame14 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    iya waktu itu iseng2 daftar dan jadi silent reader aja wkwk. Coba2 intip lapak master2, mereka ngeposting hp dan email atau ngga gan
     
  17. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    ada sih gan yang lain pasang no hp tapi saya nunggu kepastian mod dulu
     
  18. arishaa

    arishaa New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Same problem,padahal mau nge post juga disini.. ada yang mau ditanyakeun dan butuh sharing dari penghuni sini.. biasanya silent reader doang.. dari dulu kalo join forum macem ini ane mah hobi SR doang
     
  19. Arga Eryzal Pradinata

    Arga Eryzal Pradinata New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Location:
    Madiun
  20. Muhammad Rifki Kurniawan

    Muhammad Rifki Kurniawan New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarmasin
    sama nih gan ane juga gak bisa:ha?:
     

Share This Page