Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Next Wallpress Wordpress & Blogspot - Total Diskon (50% + Rp. 100.000 + Double Lisensi)

Discussion in 'Trade' started by taxor, Sep 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    terima kasih pak.
    artikel tidak sebagus buatan manusia, tapi ini dapat terbaca meskipun buatan robot.
    Ada update nextwallpress versi 1.2
    Changelog v1.2 : Tersedia Back Date Planner dan perbaikan bugs
     
    gvorce001 likes this.
  2. ahado

    ahado (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    60
    maxsimal beraapa kataa gan agar tetap bisa terbaca ?
    1000 kata bisa ?
     
  3. zaujahakang

    zaujahakang AdSense Starter

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Location:
    Purbalingga
    Saya boleh liat demo site nya pak?
     
  4. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16

    demonya langsung di video pak.
    semua sama seperti di video. fitur2nya yang terbaru lihat di versi 1.1
    link :




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    jadi ini semua akan terbaca pak
    dengan algoritma kami


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. stadebar

    stadebar (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Ternyata bagus juga Next Wallpress....
    setelah sempat kecewa karna ga bisa backdate, ga lama langsung direspon dengan keluarnya update plugin versi 1.2
    posting 1-2 tahun kebelakang sdh ga masalah......
    supportnya juga mantep....tanya2 selalu di respon cepat....good job
     
    taxor likes this.
  7. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    ini kenapa ya gan pas mau aktivasi pluginnya malah fatal error?


    Untitled.png
     
  8. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    pak bisa kami bantu dengan teamviewer
    biar sama sama tau dan cepat selesai permasalahan bapak
    terima kasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4

    Caranya gimana ?
     
  10. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    pak silahkan kirimkan detail via live chat.
    saya sekarang sedang online.
    terima kasih
    mohon bantuannya agar segera terselesaikan
     
  11. ahado

    ahado (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    60
    promo masih ada gan, mau order dimana nih ?
    diskon plus dobel lisensinya hehe
     
  12. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    masih pak.
    silahkan hubungi kami di live chat.
    kami akan bantu klaim bonus++
     
    ahado likes this.
  13. zaujahakang

    zaujahakang AdSense Starter

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Location:
    Purbalingga
    Alhamdulillah sudah order NextWallapress yang lisensi 3 domain dapet 6 domain. Ini testi saya min.

    Tadinya pake hosting in**er**r yang saya pikir loadnya cepat. Alhasil, ga bisa upload plugin ini dan ada keterangan 403 forbidden. :pusing: Tk pikir plugin ini yang bermasalah, tapi waktu coba upload plugin lain, bermasalah juga. Lalu saya ubek2 mbah gugel tentang permasalahan ini. Ketemu solusinya, ada di file htaccess.

    Setelah saya edit file htaccess, plugin ini bisa di upload. Alhamdulillah. Tapi, setelah saya publish keyword, gambarnya ga muncul di postingan. :ha?: Saya sempat gonta-ganti theme, karena tk pikir plugin ga support sama themenya. Tapi tetep aja ga ngaruh. Wah, ini hostingnya yang kaku nih, ga fleksibel. :bosan: Langsung saya ganggu adminnya dech.

    Keren, adminnya langsung menanggapi dan membantu dengan sabar. Bahkan sampe utak-atik ke bagian yang saya ga mudeng. Akhirnya tk putuskan ganti hosting di H*wkH**t. Kali ini benar2 alhamdulillah, plugin ini bisa di upload dengan lancar tanpa forbidden2 atau apapun. bahkan gambar nya pun muncul di postingan. :gembira:

    Saya besyukur ketemu plugin ini. Sesuai dengan ekspektasi saya jauh2 hari sebelum saya mengenal plugin semacem ini.

    - Bisa dapet gambar bagus
    - Ada fungsi spintax artikel
    - Ada artikel generator
    - Ada editing gambar, dll

    Pokok'e, bagi saya ini sudah sangat lengkap. Saya ga bisa ngebayangin, punya 90ribuan keyword imgae harus utak-atik manual. Pake plugin ini, cukup masukkin keyword, done! Bisa ngurus yang lain. Terima kasih admin nextwallpress, semoga berkah.

    Gitu aja testi saya min.
     
    taxor likes this.
  14. ramingkem

    ramingkem (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    5
    ada syarat lagi kah supaya dpt berjalan lancar, misal minimal php version 5.6, json, ioncube dll soalnya atas ane ngalamin gambar gak ke grab gak muncul
     
    taxor likes this.
  15. henrisusanto

    henrisusanto New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    nama plugin nya bagus pak, inspirasinya darimana? :D
     
    taxor likes this.
  16. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    terima kasih banyak testimonialnya
    akan kami kembangkan terus

    tidak ada syarat mutlak pak
    tdk perlu ioncube
    plugin ini dapat berdiri sendiri tanpa ioncube dll
    alhamdulillah
    terima kasih doanya
     
  17. ahado

    ahado (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,373
    Likes Received:
    60
    Mau tanya gan, ini kira2 pake thema/template apa ya yang bagus, yang bersahabat dengan Plugin ini...
     
    taxor likes this.
  18. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    pada basiknya ini support segala tema murni pak
    karena ini hanya meletakkan di konten saja
    untuk kesesuaian bisa dipakaikan tema yang khusus wallpaper apapun itu sy yakin akan bersahabat


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    ahado likes this.
  19. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    sedikit testi
    buat pemain wallpaper plugin ini sangat cocok
    apalagi yang pengen main pengen main auto2an,
    ditambah ada fitur auto generate konten, mantep deh pokonya
    so, buruan beli selagi masih ada diskon, jangan sampai nyesel
     
    taxor likes this.
  20. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    makasih pak testinya
    senang bisa membantu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page