1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

No sara!

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Nov 21, 2012.

  1. hideo

    hideo New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    in your cookies haxoring!
    Setuju banget om [​IMG] p3durungan bersatu emang lebih baik and saling mencaci adalah pangkal kehancuran. :))
     
    cupuonline likes this.
  2. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    kalau ngebahas yuni sara boleh gak om? xexexe
     
    cupuonline likes this.
  3. kabayan9

    kabayan9 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    sip mastah..yang penting Bhineka Tunggal Ika
     
  4. Endra Maulana

    Endra Maulana Asli Nganjuk Jatim

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk jatim
    siap laksanakan mastah....:tepuktangan:
     
  5. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    setuju gan, masih banyak cara elegant untuk berkomunikasi bila memang tidak suka :D
     
  6. wongdermayu

    wongdermayu AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    bener mas gan,,,
    udah ga usah yang aneh2, kita disini mau pada belajar IM bukannya ngurusin SARA...
     
  7. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    293
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    setuju pak,.... biar member forum tetap aman dan damai,...
     
  8. mawarbeceng

    mawarbeceng AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    ternyata om momod segalak avatarnya :D peace
     
  9. socmed

    socmed New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Sip mod, ane dukung,
    tapi jangan pilih kasih ya kalau ngeban,
    ane nyubie nih
     
  10. Lukmansyah

    Lukmansyah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Hehe iya, kayaknya sich begitu gan, tp aturan ini dibuat demi kebaikan kita semua juga
     
  11. Angklung

    Angklung AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    Ane boro2 mkirin yg gituan, nyari $$$ kya newbie sperti saya aja susah minta ampun
     
  12. randa

    randa AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    dusun terlarang
    hmm...
    yg jadi masalah klo ada bikin thread yg bau sara biasanya pake akun klon.. /:)
     
  13. kedembo

    kedembo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Fokus pada bisnis... itu cukup kayanya hehe
     
  14. andank

    andank Hero

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    518
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Indonesia
    Cuman diforum ini pedoman kehidupan juga ditegakan. Ane nilai diforum lain masih banyak yang ejek-ejekan sesama member om.
     
  15. haris9

    haris9 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    Iyaa, setuju, di forum IM ga boleh sara
     
  16. aldymaulana

    aldymaulana New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    mataram
  17. kevien.blora

    kevien.blora New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    say no to SARA
     
  18. erraticeuphoria

    erraticeuphoria AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    emang mbak sara kenapa mas?
     
  19. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    208
    Location:
    Alhida Mart
    Keren Threadnya, najwa malah dikatain SEMUA KW web LENDIR Sedih kak, padahal gak upload video atau apalah cuman soal KW kantergantung orang nulis apanya. Terus malah ditertawain Sedih.. :'(
     
  20. koypan

    koypan New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Say no to SARA, ayo kerja!
     

Share This Page