1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

No sara!

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Nov 21, 2012.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    Tolong diperhatikan dengan baik dan benar, jangan posting SARA ataupun provokasi SARA. Apakah masih tidak cukup masalah hidup yang kita alami sehingga masih sempat ngurusi perang yg jaraknya ribuan km dari Indonesia.

    Jadi lah entrepreneur bisnis online yg sukses terlebih dulu supaya bisa memberikan sumbangan bagi yang membutuhkan, supaya bisa memberikan bimbingan bagi para pemula.

    Capek ngurus nya, selalu jadinya berujung pada hal yang tidak baik, debat, caci maki antar member dll.

    Sekali lagi tolong diperhatikan, karena saya tidak akan segan-segan PERMANENT BANNED untuk siapa pun yg memulai thread SARA.
     
    indri4, Risnanda, AnakKartun and 15 others like this.
  2. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    wah bener itu...
     
  3. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    bener mas gan, kalo ada thread gituan plg ane cuma nengok doank, hit and run :hmm:
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Universal saja. Pertahankan Persatuan & Kesatuan :senyum:
     
  5. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh
     
  6. buxlove

    buxlove Hero

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    635
    Likes Received:
    86
    Location:
    Bogor
    Tapi kalau penggalangan dana untuk Palestina nggak termasuk SARA kan Om Momod?
    Soalnya rencananya lembaga tempat ane cari nafkah mau kerjasama dengan lembaga yang fokus membangun Palestina untuk ngadain penggalangan dana. Termasuk nawarin agan - agan yang disini juga ..

    Mudah-mudahan bisa terealisir.:malaikat:
     
  7. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    499
    Location:
    Country Of Corruption
    Sip deh...akhir'a om momod tegas...biar forum ini tetap fokus bahas tentang make money
     
  8. AfifKurniawan

    AfifKurniawan Banned

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    26
    Location:
    Medan, Indonesia
    akhirnya om modmod turun seperti jokowi
    bener sngat om, toh juga nanti bukan'a slesai tu perang stelah ada'a thread itu, malah yg perang jadi'a antar member :senyum:
     
  9. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    mantap momod, forum yang paling mantap ni memang cuma ads-id fokus bener ke pembelajaran n bisnis
     
  10. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    Betoool.Yang mau bahas SARA monggo bisa di forum-forum lain, ini forum khusus berlajar bisnis internet.
     
    supriyadieka likes this.
  11. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    Jangan lupa pencet segitiga biar ngebantu report ke momod.
     
  12. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    cukup dengan doa masing masing lah,.. nggak perlu di bahas di forum ini,.. kan nggak ada seksi politic dan religion nya,.. :ting:

    lain kalo di forum luar sana,..DP tepatnya,.. ane lagi perang denga orang luar sana :lol: pake akunt klonengan,.. reputasi udah 0,... :lol:
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    Kenapa orang tidak pernah belajar dengan benar? kenapa yg populer adalah TRIAL & ERROR? hanya saja terkait kasus ini trial & error nya berakibat fatal alias permanently banned.... barusan kirim satu tiket liburan sekali jalan....
     
  14. tiangbejo

    tiangbejo New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    setuju !! ini forum untuk bertukar fikiran dan belajar tentang bagaimana cara bertransaksi dan meraup $$$ sedikit demi sedikit ...
    jadi jangan keluar jalur dong , kan di sini bukan forum pembahasan perang-perang dunia hehehehe ...
    terima kasih ,..
     
  15. Masboy

    Masboy New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    yupz .
    kata bapak tebe kalo sara di banned aja boz.
     
  16. mus tofa

    mus tofa New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    cepu city
    Oke Salam Pada semua Adsen-id!!! Saya pemula minta perlindungan....he..he...smallI-), katanya kita harus saling membantu dan membimbing? tapi apa kenyataannya. saya 2 kali dibenet akun, sekarang baru bisa sudah error lagi! gmana mau belajar kalau sudah diginikan trus! hmmmm......kepada siapa aku berlindung??????? mestinya kalau Ada kesalahan waktu trade bisa kita revisi lagi. memang saya akui akun saya banyak nge-tradenya! sebab saya masih tahap belajar tuk berjualan ini. tolong......
     
    Last edited: Feb 1, 2013
  17. flipitup

    flipitup New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    597
    Likes Received:
    102
    ^ ngomong apa sih bro? coba belajar berkomunikasi lebih baik, cara penyampaiannya, tempatnya.
     
  18. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    Ente dibanned karena melanggar aturan mungkin bro, baca rules dulu bro kalo mau masuk forum, ga mungkin momod harus ngingetin satu per satu member yang salah, kalo member seribu apa ga capek sendiri.
    Ente masuk ke rumah orang harusnya kenalan dulu ama orang2nya, setidaknya berbaur dulu lah, adaptasi, aturan2 apa aja yang diperbolehkan n ga diperbolehkan di rumah itu ente harus tau, jadi kan sama2 enak.
     
  19. helmijo

    helmijo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    gud job captain !! lanjutken...
     
  20. mutiaratoys.com

    mutiaratoys.com AdSense Starter

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    bhinneka tunggal ika
     

Share This Page