1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nyiapin blog untuk paid review

Discussion in 'Polling' started by syahur, Mar 25, 2009.

?
  1. beli domain, buat fake PR, trus divalidkan

    25.1%
  2. buat blog content copas (PLR), trus link building

    41.1%
  3. buat general blog, trus link building

    33.8%
  1. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    dear all master, saya mau tau pendapat para master sekalian, cara mana yang paling baik jika kita mau buat blog yang sengaja disiapin untuk paid review.
    tentunya blog yang punya page rank kan...
    nah, cara yang terbaik untuk mendapatkan pagerank yang mana ya?
     
    memedkerja likes this.
  2. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    834
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    bukan master bole nimbrung ya,

    kalo ga sabaran ya enakan beli domain pr :miskin:

    coba baca2 disini mas

    ekkei.com/tips-membeli-domain-berpr-ala-saya/
    ekkei.com/blogging-for-dollar-an-update/
    dan tulisan2 lainnya ubek2 aja ndiri


    penulisnya sering bagi2 tips jalanin paid review tuh, aku sering baca disini selain blognya indradiky:senyum:

    nb : maaf tadi pasang live link, sori buat momod, saya ga baca TOS baik2:nangis:
     
    Last edited: Mar 25, 2009
  3. blogger_ndeso

    blogger_ndeso Hero

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    515
    Likes Received:
    32
    bukan master nimbrung yach...

    saya belum pernah ikutan review. tapi dari diskusi kawan2 kebanyakan mereka beli domain dg PR tinggi. ini dengan alasan perhitungan risiko dan pendapatan.

    risiko ikutan review adalah PR bisa tiba2 anjlok saat ada rank update. Kalo diitung2 kira2 tiga bulan sekali ada update, sehingga selama tiga bulan tersebut dimanfaatkan ikut review setidaknya kalo bisa ikut 5-10 review bisa dikalikan berapa penghasilannya. trus dikurangi buat bayar domain. itulah hasil bersihnya.

    tapi kalo harus bangun dari awal, udah capek berbulan2 naikin PR, eh setelah ikutan review kena gebuk ama mbah google. nangis kan??? :nangis::nangis:
     
  4. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan Coy
    Maap bukan master ikut cuap2 ya :D

    PTR ! kalau mau cara singkat mendapatkan PR lbih baik bli domain PR Aj.

    Tpi kalau mau nunggu ampe blog yg anda buat ber Ranking kamu kudu sabar coz naiki PR butuh kerja keras yg gak singkat.

    Kalau mau bli domain saran saya jangan saat gnian coz lg update ! ntr bru bli satu hri blum d apa2in udah di bantai am om gugel. Sayangkan..... :D
     
  5. ravan

    ravan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    wah, informasi bagus nih buat nubie.
    Ikut memantau :senyum:
     
  6. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    298
    kok gak bisa buka ya webnya ??????
     
  7. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    gelar tiker ah liat master2 review ngeluarin jurusnya :D
     
    Saehu likes this.
  8. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan Coy
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    Ewwink terlalu merendah padahal dia yang master :silau:
     
  9. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    klo review2an serius masih ecek2 sampai saat ini aza baru satu blog yg didaftarin dan baru dpt job satu kemarin di RM :lol:
     
  10. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    So atuh bijilkeun jurusna
     
  11. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan Coy

    saya gak ada dpt apa² dari RM :hmm:
     
  12. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    om scarface juga pinter main paid review.. terutama di SR tuh!! ngaku aja deh om!!
    kalao saya sendiri baru maen di RM, SR, BV, BA, BBR, BTP......... wuih.. udah tak jelajahin semua n udah pernah mbayar semua.. yang belum tinggal smorty:silau::silau:

    kalau mau cara cepetnya, beli aja domain PR3+, install WP. buat posting mundur 3 bulan--->>naikin rank alexanya!! daftarin di broker!! beres dah!! Kalau nggak ada halangan, sebulan bisa balik modal.. Punyaku 2 bulan udah balik modal, udah bisa dapet earning 10 lipat dari harga domain PR3 yang saya beli.. :gembira:

    Tapi pernah juga, belum sempat dapet job udah keburu update PR. Akhirnya sia2 beli domain PR3 seharga $13
     
    licom likes this.
  13. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    seeep, good luck pren.. :silau:
     
  14. japrak

    japrak AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak master PTR pada turun gunung :kacapembesar:
     
  15. siceptea

    siceptea Hero

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    687
    Likes Received:
    11
    sok atuh gera buka-bukaan....kaluarken ilmu santet dunia paid review nya.. :lol:

    ditunggu..
     
  16. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    saya juga bukan master, tapi coba untuk mengungkapkan pendapat..

    nyiapin blog untuk paid review, untuk dapet PR pakai cara apa?

    - pertama, beli Domain Page Rank..
    - ngisi pakek kontent, lebih baik jangan pakek Copas ( jangan membiasakan Copas.. nanti klo pas dapet Job review tau sendiri akibatnya, Cos gak biasa Nulis artikel sendiri )
    - Build backlink, tuker2an link lewat Blogwalking.. Lumayan tuh bisa bikin Alexa tambah Diet
    - Submit Blognya ke Blogger Directories + Social Bookmark... ( lumayan bisa nambah2 link popularity )
    - De EL eL.... :silau:
     
  17. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    dahsyat2 jurusnya. Sangat memberi motivasi dan inspirasi bagi saya.

    Mayoritas kasih saran buat beli domain yang sudah ada PR nya, saya tidak bisa bilang tidak stuju karena memang yang jawab para juragan paid review.

    So, insya Allah saya akan coba tumpuk $ dulu di PP buat mdal bli domain ber PR, hehehe.

    Thanks atas atensinya smua :)
     
  18. abiys

    abiys AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    iya mantab2 nih jurusnya

    mau tanya nih...untuk paid review sebaiknya domain PR yang kita beli diisi niche topik atau general?

    mohon pencerahan dari master2

    makasih sebelumnya
     
  19. yopimilano

    yopimilano Hero

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    742
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    wah... banyak nih tipsnya...
     
  20. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    biasakan kopas...

    soalnya kalo koding susah..

    lohlohloh.... :swt:


    *kopas= kopi panas.. koding=[tebak sendiri]
     

Share This Page