Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Obral Theme WP Quantum-50 ribu ONLY

Discussion in 'Themes' started by Alfiano, Mar 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    CLOSE ya gaesss...
    pindah ke sini ==> hxxp://marketplace.ratakan.com/reviews/wp-quantum/


    Singkat cerita saya diminta untuk memindah lapak saya ke Ratakan.com, karena di Ratakan belum banyak theme WordPressnya. Konsekuensinya harga sepertinya akan lebih mahal, sekitar 450ribuan untuk member PREMIUM, dan kemungkinan tidak akan menawarkan free member itu artinya tidak akan ada opsi untuk penjualan per satu-an theme.
    Nah maka dari itu, karena kecintaan saya pada member ads id, saya beri kesempatan terakhir bagi member ads id sini untuk mendapatkan theme-theme WP Quantum dengan harga yang masih murah dan masih bisa beli satuan.
    Ga tanggung-tanggung sob, saya potong harga semua theme menjadi 50 ribu!!!​

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/sabina/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/vashionhouz/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/wallpinneo/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/darko/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/simplego/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/wallplay/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/vreshome/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/wallpin/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/wallove/

    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/smartwall/


    [​IMG]
    link buy : hxxp://wpquantum.net/themes/travelpress/


    Dan bagi yang langsung menginginkan member PREMIUM silakan upgrade cukup dengan Rp300.000 aja atau $24.

    [​IMG]
    link buy: hxxp://wpquantum.net/memberarea
     
    Last edited: May 9, 2017
  2. Adiovith

    Adiovith (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    15
    Wuih.. Mantab jiwa neh..
     
  3. relqoe

    relqoe (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    353
    Likes Received:
    8
    Location:
    Internet
    jejak ah.
     
  4. rawapesona

    rawapesona (107) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,325
    Likes Received:
    230
    Location:
    http://proreview.host
    Sampe kapan nih mas harga promo 50k ??
     
  5. adiecb

    adiecb (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    615
    Likes Received:
    24
    Location:
    Nganjuk
    Ninggalin jejak dulu gan , sekalian tanya sampai kapan di promonya ?
     
  6. saroni

    saroni (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    264
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jepara
    Pilih dilu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. sba98

    sba98 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    Om klo untuk beli parsial gimana ya.. saya dah coba daftar di free member tapi setiap mau beli di 1 theme jatuhnya di suruh upgrade ke premium member..
     
  8. rawapesona

    rawapesona (107) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,325
    Likes Received:
    230
    Location:
    http://proreview.host
    maubeli satuan?
    ada yang share caranya disini
    facebook.com/proreviewhost/photos/a.763004190468120.1073741828.762996050468934/1008565682578635/
     
  9. sba98

    sba98 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    OK Om Tq..
     
  10. sigit144

    sigit144 (39) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    12
    ijin liat-liat dulu
     
  11. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Monggo gan silakan...
     
  12. sulajam

    sulajam (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    651
    Likes Received:
    12
    Promo sampai kpn mas?
     
  13. Angunk

    Angunk (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    105
    Masi ga gan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    260
    Likes Received:
    7
    Location:
    Cilacap Rock City
    om minat masih bisa gk
     
  15. antotok

    antotok (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    500
    Likes Received:
    12
    Location:
    www
    Kemarin beli masih bisa. Tp pakai Paypal ... gak sampai sehari aktif
     
  16. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    Masih mas gan sekalian, kemungkinan ini adl mngu terakhir obral
     
  17. Waektra

    Waektra (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    hari ini masih dapet ga mas ?

    oh iya itu gmn nanti update nya?
     
  18. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    266
    Likes Received:
    12
    kebetulan ane pernah beli langsung di wpquantum theme sabina, dan sampe sekarang ga kepake. kalo ada yang mau bisa PM aja

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  19. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    337
    Location:
    Heaven
    CLOSE ya gaesss...
    pindah ke sini ==> hxxp://marketplace.ratakan.com/reviews/wp-quantum/
     
    sidik1981 likes this.
  20. hotlandd

    hotlandd AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lamtim
    Brpa gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page