1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. bubyshop

    bubyshop AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Sama2 decline cm beda nasib saja wkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. optimus90

    optimus90 New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    masih bersabar menunggu w.u
     
  3. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    wu msh belum, email jg belum,
    yg decline, 2014 jg buanyak yg decline, tp buanyak yg PI kok
    santai aja, rejeki ada yg ngatur
     
    Yudham7 likes this.
  4. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    229
    WU tumben lama,,,hiks
     
  5. deden19

    deden19 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Laporan ane alhamdulillah masih pending om :-D
     
  6. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    982
    Likes Received:
    79
    Location:
    Mau Tahu?
    WU udah nongol akun $
     
  7. deden19

    deden19 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Ane wu blm pip jg mastah, bln kemaren padahal tepat waktu walopun hari minggu
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    990
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Blm dapet email jg
     
    ubaidillahsolo likes this.
  9. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    716
    Likes Received:
    14
    Blm jg gan
     
  10. ubaidillahsolo

    ubaidillahsolo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    udah pi, belom masuk rekening mandiri. Huhuhuhu... Lama euy lama...
     
  11. jlsh

    jlsh AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    harap maklum lah google telah terindikasi evil behind the scene, bilang nya harus memenuhi webmaster quality guidelines, padahal adsense nya terindikasi memonopoli, terakhir mereka gak akan mau bayar pajak di Indonesia, entah pemerintah berani gak nih buat search enggine baru dan menampung publisher publisher Indonesia
     
  12. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    990
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kalo itu sih, udah dari lama..

    Dari jaman banned massal

    Sekarang ada fitur invalid traffic

    Dana nya entah kemana, datanya ga ada.

    Atau mungkin ada, tapi yang jelas kita ga bisa liat :D
     
  13. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    373
    Location:
    F*CKGINA
    Ada akun utama ane tiba-tiba di Re-Enable ama google ga tau kenapa, padahal ga pernah complain juga waktu di banned.

    Saldo juga masih tetep ga ada pengurangan dari sebelum di banned, dan sekarang ngikut PI juga.

    Jadi kesimpulan sih walopun dah di banned, mungki masih di review dulu mulai dari umur akun, web yang dipake, sumber traffic dan Face Factor. Kalo pas di review emang ga ada masalah juga di Re Enable sendiri (pengalaman pribadi lho ya)
     
  14. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Wah mantap nich
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    990
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    wah pasti yang bikin bot banned adsense dimarahin atasannya
     
  16. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    senin masuk kayanya..
     
  17. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    229
    Mtcn uda keluar...met gajian gan
     
  18. anonyms

    anonyms New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    lapor ndan, ane masih Automatic payment pending: Western Union for $ oye oye belom issued.
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    990
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ane email payment aja blm dapet
     
  20. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    428
    Likes Received:
    24
    kenapa belum juga dapat email? apa sekarang galk pake email....biasanya pip aja pake email
     

Share This Page