Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dudukmanis

    dudukmanis New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Udah tadi ashar gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. ank pondok

    ank pondok AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    141
    Likes Received:
    11
    Alhamdulillah Mandiri dolar udah masuk pagi ini

    Yang belum mendarat semoga bisa secepatnya
     
  3. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    986
    Likes Received:
    34
    alhamdulillah wire BRI dollar jg dah mendarat..semoga bulan depan earning teman teman meningkat 2xlipat aamiin
     
  4. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bali
    Akhirnya masuk thread ini lagi, bulan ini ane udah 100$ dari blog gak ke urus dari 3tahun. Dapet email udah 100$ aja. Kalo ga ada email masuk mungkin ane uda lupa punya blog itu.. Punya adsense jg lupa.. Hehehee
    Biasanya tgl berapa ya Pi nya?
    Udah lama jg ga masuk ini forum karen fokus sm dunia nyata
     
  5. mazrandy

    mazrandy AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Tggal 23 pagi sampai dengan selesai gan

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. pimen

    pimen AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lombok Timur
    Mau tanya,

    1. kalau kita ganti metode pembayaran sebelum tgl 20 bulan ini, apakah bisa di cairkan bulan ini juga yakni tgl 22 atau 23 nya?

    2. kalau misalnya kita masukkan nama bank yang yang dulunya di pake di akun adsense yang kebanned ke akun yang baru ini, apakah bahaya ataukah tidak?

    trims, mohon sharenya yah mastah2 disini :)
     
  7. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    134
    Location:
    batam
    bantu jawab, no.1 mesti sebelum tanggal 15 kalau mau ada perubahan cara pembayaran, biar langsung ngefek di bulan itu
    no.2 ga tau
     
  8. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    291
    Likes Received:
    30
    alhamdulillah...

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
    juung likes this.
  9. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,849
    Likes Received:
    896
    Location:
    Barat Bantul City
    Kalau via wire transfer bisa setelah tgl 15 gan yg penting belum tgl 20 ..pernah coba soalnya ganti tgl 16/17

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  10. Faeyz

    Faeyz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    283
    Likes Received:
    8
    Location:
    Ranah Minang
    idem sama yang di atas
     
  11. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    260
    Likes Received:
    30
    Hilal PI belum nampak
     
  12. Yanti_SBY

    Yanti_SBY Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    792
    Likes Received:
    67
    Location:
    Surabaya
  13. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    21
    Udah muncul aja ni thread semoga selamat sampai PI nanti aamiin...

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. jokosantoso.umk

    jokosantoso.umk AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    haha.. ramaikan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  15. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    894
    Likes Received:
    74
    Location:
    Luar Angkasa
    thread keramat mulai muncul :D
     
  16. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Terakhir main adsense di akhir 2014.
    Dan akhir oktober lalu sy mulai lagi. Mdh2an bs sukses pembayaran bulan ini.
     
    andri2450 likes this.
  17. andri2450

    andri2450 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    0
  18. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bali
  19. ank pondok

    ank pondok AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    141
    Likes Received:
    11
    udah tanggal 20 nih...
     
  20. koekoeroeyoek

    koekoeroeyoek AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    2
    Gelar tikar dulu... :cerutu:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page