Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2015

Discussion in 'Hosting & Domain' started by teguhaditya, Dec 6, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. genza

    genza AdSense Fan

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    ga work gan
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    903
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Hawkhost diskon hosting 50% gan!

    Kupon : HAWKHOLIDAY50

    Bila berkenan bisa beli lewat link ane : bit.ly/HostTerbaik :D
     
  3. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,758
    Likes Received:
    107
    Location:
    Bandung
    promo domen murah di mana ya?
     
  4. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Jika berkenan bisa dicoba yg di sigi saya Mas :salaman:
    (kode yg kemarin masih diperpanjang masa berlakunya)
     
  5. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    154
    register domain.info $0.75/first year

    lokasi di : alpnames.com

    coupon discount : info22, coupon bisa berubah sesuai tanggal, misal tanggal 23 december jadi info23. daftarinnya satu persatu untuk dapat diskonnya & 1 akun max daftarin 10 buah .info dengan diskon perhari. berlaku hanya bulan desember ini

    screenshot
    [​IMG]

    udah masuk kandang
    [​IMG]




    Tip:
    Disarankan pakai nama & data diri asli
    Biaya renewalnya untuk tahun kedua nanti kayanya sekitar $10. To disable auto-renewal, simply go to your control panel.


    yang diskon dynadot kemarin aku belum coba lagi, masih sibuk, yang berhasil dapat diskon di share juga please. bisa juga coba invite diri sendiri, tapi pakai email, paypal/skrill yang berbeda

    cuma share loh, kalau ada masalah atau sudah tidak bisa, ditanggung masing2
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,285
    Likes Received:
    226
    Location:
    http://proreview.host
    ada hakhost yang 40% kalau mau..
    monggo PM aja atau ngobrol di facebook

    fb.com/feryirawan22
     
  7. LordTulay

    LordTulay New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    hanya dot info ya gan, ada yg dot com gak ya?
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    154
    yang diskon .com coba lihat postku di beberapa halaman sebelumnya tentang dynadot, tapi beberapa orang bilang udah ga bisa, aku belum sempat coba lagi karena sangat sibuk



    silahkan di share kalau ada yang punya informasi diskon lagi ya
     
  9. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    1
    bisa transfr out gak itu alpnames gan?
     
  10. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    154
    seharusnya bisa seperti penyedia domain biasanya,

    ke My Account > pilih domain yang diinginkan
    Theft Protection / lock pilih Disable
    Manage Domain Secret / epp code > anda simpan codenya kalau mau ditransfer ke penyedia domain lain nantinya
    dan Auto renewal di disable

    ini menurutku loh, resiko ditanggung masing2
    meskipun renewnya nanti disitu juga untuk tahun ke 2 dst, termasuk standart cuma sekitar $10 ya
     
  11. indra26

    indra26 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    gan aktivasi domain di dynadot lama ya,udah 9 jam order status masih proccessing.ada yang tau kah berapa lama aktivasi domain di dynadot?
     
  12. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    154
    untuk beberapa pembelian pertama kadang menunggu verifikasi beberapa jam, coba juga chat disebelah kanan atas kalau lagi online

    coba juga pakai data asli & no hp asli, kalau belum verifikasi no hp kesini, bisa dirubah kok kalau sebelumnya pakai no hp tidak benar hxxps://www.dynadot.com/account/id_verification.html
     
    indra26 likes this.
  13. salizzudd

    salizzudd AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    373
    Likes Received:
    26
    Ada yg punya kupon gadaddy renewal yg murah.
    Nyari2 harga msh mentok di $12

    Kali2 aja ada yg punya kupon bisa $8-an
     
  14. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,501
    Likes Received:
    1,405
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page