1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OFFICIAL] Hosting & Domain Coupon Discount Voucher Promo Codes 2020

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kukuku, Jan 27, 2018.

  1. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,606
    Likes Received:
    308
    Location:
    https://proreview.host
    sav.com/transfer cuma $19.95
     
  2. danielazier

    danielazier New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Thank you agan2 buat informasinya, gw sebenernya baru denger tentang Sav ini, tp setelah baca2 di internet kayanya mayan aman lah ya wkwkw
    ada yg pake Sav kah disini?
     
  3. So-Jeong Media

    So-Jeong Media AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lampung
    RackNerd... tanpa kode kupon... VPS KVM cuma 10 $ pertahun

    Code:
    10 $ Pertahun / VPS RAM 1 GB RAM : https://order.serverike.com/partner3/yr1gb.php
    
    16 $ Pertahun / VPS RAM 2 GB RAM : https://order.serverike.com/partner3/yr2gb.php
    
    36 $ Pertahun / VPS RAM 4 GB RAM : https://order.serverike.com/partner3/yr4gb.php
     
    Rootnesia likes this.
  4. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Assalamualaikum all

    info promo hosting jetorbit

    Diskon 30%

    Kode Kupon :
    NOVEMBER30
    1. Promo berlaku untuk pembelian Paket Hosting : Personal Hosting, Bisnis Hosting, WordPress Hosting, Reseller Hosting dengan minimal order jangka waktu 1 tahun.
    2. Promo ini berlaku hingga 30 November 2020.
    3. Gratis domain tetap mengikuti paket nya.
      Contoh: paket Jupiter tetap akan free domain jika mengambil 3 tahun. Sedangkan paket Venus/Earth jika order 3 tahun, gratis domain di tahun pertama, untuk tahun 2-3 nya dikenakan biaya normal.
    4. Tidak berlaku untuk Domain, VPS dan Dedicated Server
    detail promo diatas : https://www.jetorbit.com/promo-november-2020/

    Diskon 20%, untuk email hosting

    Kupon : EMAILHOSTING20
    Minimal order 1 tahun.
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,606
    Likes Received:
    308
    Location:
    https://proreview.host
    save itu dari india, udah lama operasinya
    markerplace domain sav juga udah terkenal di kalangan domainer
     
  6. danielazier

    danielazier New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    okeee om klo gitu, otewe transfer ke Sav deh hehehe..

    Thnx info nya om :)
     
  7. sawborg

    sawborg New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Helcyonfold
    Lumayan nih barangkali ada yg butuh shared hosting cuma $18/tahun
    Saya udh pake, mayan juga.

    50 GB SSD Disk Space
    3TB Monthly Transfer
    Unlimited Databases
    Host up to: 10 Domains
    Free SSL Certificates
    Free Migrations
    Free Daily Backups Included (Jetbackup)
    KernelCare Enabled (maximum security/uptime)
    CloudLinux Powered
    Softaculous Script Installer
    LiteSpeed Web Server
    cPanel & WHM Control Panel
    AVAILABLE IN: Los Angeles Popular location

    $18/tahun

    my. racknerd. com / cart.php?a=add&pid=243
     
  8. sawborg

    sawborg New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Helcyonfold
    Kalo yg butuh domain murah, si alibaba lagi promo nih
    .com $3.9
    domain lain jg diskon
    cek aja
    alibabacloud . com/domain
     
  9. marriedwcats

    marriedwcats AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Location:
    Singapore
    Payment apa ni
    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  10. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    978
    Likes Received:
    59
    Location:
    127.0.0.1
    Ini kayaknya buat akun baru aja diskon nya

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     
  11. pakahok

    pakahok Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    42
    Transfer out domain .com termurah di mana ya ?
     
  12. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,459
    Likes Received:
    195
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada yg punya info renew domain .co yg miring?
     
  13. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    84
    Location:
    Rivendale
    kayaknya lagi nggak ada :D
    minggu kemaren ane mindahin ke namecheap kena $7 tapi kayaknya skrg udah lewat promonya :D
     
  14. So-Jeong Media

    So-Jeong Media AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lampung
  15. danielazier

    danielazier New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Hostsailor lagi diskon 65% recurring buat SSD Shared Hosting tahunan, code: BF65%ANN
    50% recurring SSD Shared Hosting bulanan, code: BF50%MON

    Tested semalem 65% diskonnya, jadi kira2 150k pertahun buat SSD Hosting 5gb nya.
    Kurang tau sampe kapan promo nya, ga dicantumin di twitternya :)
     

Share This Page