1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official MGID - Native Ads, High CPC, High Fillrate

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by YusupMGID, Dec 4, 2019.

  1. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Halo gan terimakasih mungkin agan bisa coba menghubungi am nya untuk optimasi adsnya, kami selalu siap membantu ko untuk masalah seperti ini
     
  2. alrasyidi26

    alrasyidi26 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    460
    Likes Received:
    20
    Bisa untuk web AMP mas ?
     
  3. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Bisa mas, ada ko script khusus ampnya, kalau mau daftar japri aja ya mas
     
  4. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    31
    trafik dari sosial media bisa ga..? misalkan dari facebook. kebetulan sy ada fan page dan grub fb. yg membernya lumayan.
     
  5. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Bisa ko gan, banyak ko publisher kita yang trafficnya dari sosmed.
     
  6. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    31
    oke sy mau daftar gan, tar sy inbox.
     
    YusupMGID likes this.
  7. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Oke gan ditunggu :beer:
     
  8. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    400 klik dapet $10 itungannya besar / kecil sih gan ?
     
  9. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    ada untuk ads app nya om? kayak admobb?
     
  10. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    14
    sudah daftar, cuman web masih status reject
     
  11. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    788
    Likes Received:
    46
    minimum withdraw paypal berapa ?
     
  12. Dedesput

    Dedesput AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Saya daftar selalu ditolak kenapa ya padahal trafiknya lumayan
     
  13. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,369
    Likes Received:
    248
    mgid bosok banget uv 600.day cuman dapet 0,003 auto cabut
     
    servvo likes this.
  14. nest-adsense

    nest-adsense AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    429
    Likes Received:
    8
    Pake blogspot bs ga gan?
     
  15. YusupMGID

    YusupMGID New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Untuk Paypal $100


    Dilihat dari page rpmnya aja gan kalau mau tau besar atau kecilnya

    Untuk saat ini belum ada gan


    Biasanya manager yang review gabisa dapet info traffic webnya agan, boleh dicoba hubungi mereka lewat skype sama siapin ss trafficnya agan

    Bisa gan, asal traffic memadai, bukan konten porn sama fake news, terus gaterlalu banyak popup sam popundernya


    Mungkin bisa dicoba ditingkatin dulu trafficnya mas kalau baru 600uv belum bisa nyimpulin soalnya masi collecting data :hug
     
  16. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandar Lampung
    isi saldo iklan gk bisa turunin gtu ???
    kegedean $100:(|) /:)
    btw web ane 1000pv/day di tolak,,, katanya minimal 3000 an8-|:@)
     
    Last edited: Dec 28, 2019
  17. ketoles

    ketoles AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    20
    Location:
    Madura
    Saya sudah lama joint mas, alhamdulillah lumayan. Tapi page cpm gak naik2 mas, bisa dibantu naikkan
     
  18. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,369
    Likes Received:
    248
  19. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    778
    Likes Received:
    406
    Haha ini ciri khas netijen banget.. langsung ngegas.. haha
     
  20. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,369
    Likes Received:
    248
    hhahaha, iya nih dicoba aja pasang suhu kali hasilnya beda
    ditunggu reportnya :D
     

Share This Page