1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[OVO] Solusi pembayaran Antar bank Pengganti paypal

Discussion in 'Payment Processor' started by supriyadieka, Mar 30, 2019.

  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    162
    Location:
    Indramayu
    Kena Fee 3000 kalau sudah melebihi 10 x transaksi, tapi tetap murah di bandingkan bank fee 6500
     
  2. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    135
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Iyes tak cek ada batasan, kalau udah kena tinggal pindah ke DANA, Jenius hehe.. Mungkin ada alternatif lain mas selain kedua itu dan Flip?
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    162
    Location:
    Indramayu
    Yang populer itu2 aja, ada yang belum populer tapi takut makenya
     
    khazari sofal likes this.
  4. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    Ada ipotpay:
    - Min. transfer Rp. 100rb.
    - Max. transfer (Hari kerja s/d jam 16.00 WIB): Rp. 250jt (tujuan BCA bisa dalam 1x transfer, tujuan bank lain max. 50jt per transfer).
    - Max. transfer (Hari kerja di atas jam 16.00 WIB / libur / weekend): Rp. 25jt.
    - Proses pendaftaran mungkin lebih ribet* dibanding daftar Dana/OVO/Jenius, tapi menurut ane worthed lah. Soalnya daftar ipotpay = daftar produk IndoPremier lainnya juga (ipotstock = utk transaksi saham / ipotfund = utk transaksi reksadana). Jadi buat yang sudah punya akun IndoPremier (dari produk yang lain), gak perlu daftar lagi.

    (*): Dulu waktu ane daftar, belum bisa full online: ada form yang harus di-print, ttd & kirim balik ke kantor IndoPremier. Abis itu nunggu prosesnya yang kalau dihitung total sekitar 1 minggu lah baru akun IPOT ane siap dipakai. Kalau skrg katanya sudah bisa full online & aktivasi akun nya cepat (max. 1 jam). Tapi ane belum pernah coba/alami sendiri, jadi gak ngerti semudah atau serumit apa proses daftar full online itu.
     
    konekten likes this.
  5. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    135
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Makasih infonya mase, tak coba kepoin dulu
     
  6. rquiserto

    rquiserto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Digibank bisa gratis transfer dan tarik tunai di semua atm gratis. Bisa lihat di webnya. Tdk ada minimum saldo. Bisa via aplikasi digibank.
     
  7. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    Per 1 Agustus 2019:
    [​IMG]
    Sumber info:
    Code:
    https://www.dbs.id/digibank/id/id/pengumuman.page
     
  8. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Kalau saya lebih srek pake Jenius dari bank BTPN karena ada fitur e-card (virtual creadit card) bisa buat verifikasi paypal
    Selain itu tiap bulan dapat gratis 15 kali transfer antar bank, dan 5 kali tarik tunai di semua ATM
     
  9. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    393
    Likes Received:
    53
    ane pake jenius bro :gembira:
     

Share This Page