1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PageRank10.co.uk Penipu Besar...?!

Discussion in 'SEO' started by Radian, Jan 9, 2007.

  1. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    Aku cek akhir-akhir ini (sejak awal 2007) dan saat tulisan ini diketik, situs PageRank10.co.uk kok jadi redirect ke situs store-nya ya?! :eek:
    (http://www.pagerank10.co.uk/shop/Scripts/default.asp)
    Biasanya kan ke list situs partisipant.... :-\

    Seperti yg kita ketahui sebelumnya, situs ini kan sedang mengadakan experiment untuk mendapatkan pagerank10, tapi kok malah jadi jualan scripts gitu ya... ::)

    Tolong bagi yg pernah berpartisipasi ke Pagerank.co.uk, apakah bener pertanyaanku itu? ???
    (lihat judul topik ini)

    Jika benar, aku menghimbau untuk para partisipan agar segera menghapus semua link dan banner yg menuju ke PageRank10.co.uk coz kita dah kena tipu... :mad:

    Sebagai info tambahan, related topics:
    http://www.adsense-id.com/index.php?topic=3738.0
    http://www.adsense-id.com/index.php?topic=3713.0
    http://www.adsense-id.com/index.php?topic=3580.0
     
  2. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    untung aja gak kena tipu krn males aja ngelink yg kyk ginian, dia yg untung dapet 1 way link tp kitanya gak dapet apa2, hanya janji palsu aja. but thx utk infonya mas radian (udah gak salah ketik yah :D )
     
  3. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    sapa bila ga dapet apa2.
    di halaman member list kan dia cantumkan link kita, dan lumayan cepet banget crawlnya. dulu pernah bikin web yg backlinknya cuma dari web ini.

    klo sekarang udah doorway ya udah nasib :p...
    emang sekarang lagi trend pasang doorway
     
  4. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    coba dicek backlink checker iwebtool.com/backlink_checker lumayan kena halaman yang PR 4 tapi kualitas backlink he..he..
     
  5. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    iya nih.. baru kemarin saya iseng2 cek kesana.. eh malahan skarang dia jualan script.. doh.. langsung aja tak remove bannernya di websiteku..

    Semoga segala kebaikan dia di balas setimpal... :)
     
  6. bisnisonline2us

    bisnisonline2us AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2006
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    wah nggak konsisten donk
     
  7. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    tapi akhir-akhir ini sudah normal kembali... ::)

    mungkin banyak yg protes, dan pemiliknya juga salah satu member disini..
    baca kalee ya protesan kita-kita yg pake pagerank10.co.uk 8)

    ya daripada diblacklist ma orang2, mendingan niatnya jeleknya diurungkan, so, service aslinya (experiment pr10) sekarang online kembali...
     
  8. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    linknnya dah gw buang, kalo yang membuat aja "Mencla-mencle" alias gak konsisten, kedepannya juga gak banyak yang percaya
     
  9. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    373
    wuih...ketauan juga maksdu tersembunyinya yah.
    daku nda kutan sih...
     
  10. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    sekalian aja bahasanya gini... ::) "ketahuan hidungbelang-nya..." ;D :D

    aku juga sebagian link ke pagerank10.co.uk udah diremove..
    tapi sebagian masih ada...
     
  11. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    makanya jangan rakus nyari backlink ;D mending santai aja yang penting jalanan mulus.
     
  12. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    betul bgt mas... ;)

    dulu aku gak pernah cari backlink... ya pokoknya seadanya aja... dapet PR4...
    eh... sekarang udah banyak backlink malah jadi turun PR3 (mulai kemaren)... :-\

    so, biasa aja deh... ::)
     
  13. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    Wah butuh penjelasan lebih lanjut nich, tentang apa sebenarnya situs tsb yg dimaksud..
     

Share This Page