1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Paket Kelas Ternak Gorengan (Ternak Akun Adsense) Dengan Teknik Super Simple Bangetttt

Discussion in 'Trade' started by Arjunaaa, Jan 14, 2018.

  1. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Hallo sobat pejuang adsense [​IMG]

    Telah hadir Ebook Ternak Gorengan V.1. Ebook ini dapat memudahkan anda dalam membuat akun Adsense yang super gampang [​IMG]. Ditolak mulu oleh simbah ? Udah daftar berulang kali tapi belum dapat kepastian? Tenang, Ebook ini akan memberitahukan Anda bagaimana cara membuat akun adsense yang mudah serta membuat banyak akun sekaligus.
    Perlu Anda ketahui bahwa didalam Ebook ini tidak mengajarkan Anda untuk membuat akun bug melainkan Ebook ini mengajarkan untuk membuat akun full approv.
    Pertanyaan-pertanyaan yang mungkin akan Anda tanyakan kepada saya, sebelum anda bertanya saya yang akan menjelaskan terlebih dahulu okwkowokw [​IMG]

    Q : Apakah 100% Full Approv gan ?
    A : Tergantung kepada anda, apakah anda pemalas atau bukan [​IMG]:kalau pemalas yah tergantung [​IMG]kalau anda rajin akan mempermudahkan peluang untuk diterima. Kalau saya tidak dapat memastikan bahwa 100% work, karena saya menyadari bahwa saya bukanlah Tuhan [​IMG] dan perlu Anda ketahui bahwa apa yang ada didalam Ebook ini merupakan 100% cara saya dalam beternak akun Adsense.
    Q : Mengapa tidak ternak sendiri aja gan?
    A : Sudah saya katakan sebelumnya pada status saya bahwa saya sudah malas beternak akun Adsense. [​IMG]

    Q : Apakah diajarkan sampai mahir dalam beternak ?
    A : Pasti, saya akan mengajarkan Anda melalui teamviewer apabila anda kesulitan dalam mempraktekkan cara yang ada pada dalam Ebook tersebut.
    Q : Apakah ada jaminan uang kembali gan?
    A : Mohon maaf tidak ada, karena saya akan mengajarkan anda hingga mahir.
    Q : Apakah cara nya aman gan?
    A : 100% aman , karena saya tidak mengajarkan cara membuan akun bug , dan juga saya tidak tahu teknik membuat akun bug. [​IMG]

    Q : Apakah mendapatkan support penuh gan ?
    A : 100% Mendapatkan support penuh , juga akan dimasukin kedalam grup kami yang telah dibuat secara khusus untuk mendapatkan support penuh serta apabila anda belum paham akan diajarkan melalui teamviewer ataupun ultraviewer.

    Mungkin itu yang akan menjadi pertanyaan Anda ketika anda ingin membeli Ebook ini bukan ? [​IMG]

    Kilas Testimony Yang telah menggunakan Teknik Gorengan.

    Testi 1.jpg Testi 6.png Testi 2.png Testi 3.png Testi 5.png Testi 4.png


    Kilas Tentang Support saya yang saya berikan kepada member lama :).


    Support 1.png Support 2.png Support 3.png Support 4.png

    Dan masih banyak lagi, bisa dilihat langsung untuk lebih lengkapnya bukti support di _ternakgorengan.com

    Kami memberikan kemudahan bagi anda yang sedang minim dana :D yaitu memberikan 2 paket yang dapat anda pilih seperti Paket Ebook saja dan Paket Full.


    Tunggu apa lagi guys buruan gabung sekarang juga di >> ebook_doonesia_com
    Untuk yang ingin melakukan pembayaran via paypal silakan melakukan pembayaran melalui email berikut ini : [email protected]
    Bila ingin mengonfirmasikan pembayaran silakan langsung menghubungi saya melalui facebook.

    Harga via Paypal


    Paket Full : $40


    Update : Promo 20% untuk 10 orang pembeli pertama (HABIS) :D
    Update : Promo 10% untuk 10 orang pembeli pertama (Tersedia) :D

    Reply "PM kupon nya gan"
     
    Last edited: Jan 27, 2018
    abinyamirza likes this.
  2. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    FR Pertamax boleh kali gan
     
  3. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Maaf untuk FR tidak tersedia bro hehehe :D
     
  4. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    Fr juga boleh om...

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  5. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Wado FR tidak tersedia bro heheheh :D
     
  6. pitekwalik

    pitekwalik (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    149
    Likes Received:
    11
    Waaah, FR tidak tersedia ya gan?
     
  7. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Bener bro :D
     
  8. Oby_One

    Oby_One (80) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    233
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Ya udah deh.. Ane FR juga... :lol:
     
  9. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Lah, Ane kan bilang bener bro kalau FR tidak tersedia okwkwkookw :v
     
  10. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Wadooo :D FR tidak ada bro :D

    Wah pada minta FR semua nih :'(
     
  11. mynameaan

    mynameaan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    27
    Setelah pembelian ternyata banyak masalah dari ebook ini


    1. Sy tidak langsung mendapatkan ebook..
    2. Setelah menunggu dan konfirmasi ini itu baru terima
    3. Setelah terima ternyata isinya bukan daging TAPI EBOOK SEPERTI DIPAKSAKAN UNTUK KELUAR
    4. Dan akhirnya dipaksakan untuk oaket full.
    5. Isi ebook sfh sering sy baca di artikel2 yg beredar diinternet
     
    Last edited: Jan 27, 2018
  12. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Tingkat kesulitan nya tidak ada bro bila mahir menggunakan platform blogger bro :D
     
  13. mynameaan

    mynameaan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    27
    ada diskon review tak mas?
     
  14. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Itu sudah diskon 50% pak hehehhe :D
     
  15. mynameaan

    mynameaan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    27
    payment done

    keterangan payment : order 146
     
  16. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Konfirm Payment di menu member area > pembayran bro :D
     
  17. mynameaan

    mynameaan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    27
    okai,, sudah mas
     
  18. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Baik, saya proses dulu ya pak :D
     
  19. mynameaan

    mynameaan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    27
    Belum masuk ya mas
     
  20. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    191
    Sudah coplete ya bro :D monggo di download ebook nya di member area bro hehehe :D
     

Share This Page