Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PATUNGAN] powerful autoblogging

Discussion in 'Chit Chat' started by thedy12, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    42
    Location:
    Jakarta

    120 sob maksimal.... sisanya masuk daftar cadangan......

    siap siap kirim paypal, ...:gembira::gembira::gembira:
     
  2. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    mulai berhitung...:sempoa:
    mo sampe kpn nih..??
     
  3. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    42
    Location:
    Jakarta
    siapin aja sob $2.75..... heheheheheh sob saya mau kirim paypal nya sekarang nich... alamatnya mana yach....

    Buat TS tugas saya apa nich.. :lol::gembira::gembira::gembira:
     
  4. ucok82

    ucok82 Super Hero

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    900
    Likes Received:
    29
    Tugasnya sabar bro:senyum:...kan TS udah bilang kalo mengenai pembayaran nanti bakalan ada thread baru..kan lagi nunggu konfirmasi dari bro just4fun:senyum:
     
  5. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Kalo udh pnya tgl cari host nya dmn ?apa urunan jg ta?
     
  6. rarzi

    rarzi Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    707
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Perut kembung minum kopi sampe 2 gentong, masih aja belum selesai-selesai nih thread, udah mas TS sikat aja, saking lamanya pp ane udah kempes nih, nunggu dulu beberapa hari kedepan Insyaalah ada rejeki lagi besok :).
     
  7. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    42
    Location:
    Jakarta
    sisaiin sedikit sob.. ok bentar lagi bakal ada tread baru masalah pembayaran sepertinya...
     
  8. ucok82

    ucok82 Super Hero

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    900
    Likes Received:
    29
    :megaphone: UPDATE PENUMPANG :megaphone: BAGI YANG MAU IKUTAN SILAKAN MASUK SEGERA:megaphone: :megaphone:


    1.thedy12
    2.mr_poca
    3.abahambu
    4.agitsan
    5.rivanx
    6.frankk
    7.cutegoblin
    8.reeVes
    9.Indrajid
    10.hanifah
    11.just4fun
    12.arramuse
    13.imyatrader
    14.mycrohosting
    15.yuniico
    16.Genghiskhan
    17.~xerxes.digital~
    18. mr_p2y
    19. nizma
    20. GuardAngel
    21. tsaniy
    22. ungke
    23. Prafangga
    24. jangkrikjr
    25. Piluz
    26. tyomaggot
    27. Rendy_Ramon
    28. engkoh
    29. SilentLight
    30. nikitawilly
    31. GERAELDO
    32. SIGSIG
    33. firstdandy
    34. aaa111
    35. Azunna
    36. nncjn
    37. alipha
    38. haady141188
    39. matping
    40. widi140277
    41. xcorner
    42. exzant
    43. theREDman
    44. rarzi
    45. saw_troy
    46. 4winner
    47. zimzim
    48. Blogaddict
    49. frontman82
    50. oppis182
    51. sandhiasmoro
    52. arifboleng
    53. aminhidayat
    54. HITMAN
    55. senpul2006
    56. cerdas3
    57. syahur
    58. mazarie
    59. ucok82
    60. izal169
    61. boymd11
    62. hersu
    63. diqky
    64. d1ve2blu3
    65. abiys
    66. sabidin
    67. naufaljogja
    68. Dudayz
    69. Sudarma
    70. Hartanto
    71. gr3en
    72. ekopuspo
    73. dCartes
    74. Ahmads
    75. marbolec
    76. bangzenk
    77. Valmariel
    78. mizwar
    79. wendyaji
    80. khoid
    81. a2i3s
    82. joxin
    83. Bhedjo
    84. Fathin1
    85. RIEAND
    86. Utays
    87. Gandensang
    88. nash14
    89. mbotzz
    90. sixpenc3
    91. hitsonglyrics
    92. afukjbr
    93. draxc0la
    94. Dytii
    95. suksesjitu
    96. Lasem
    97. bursabeasiswa
    98. Jemblunk
    99. gogobilo
    100. Zalorot
    101. superglad
    102. macan87
    103. supermance
    104. beelzebul
    105. calzro
    106. saksang
    107.ridwanox
     
  9. Piluz

    Piluz Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    643
    Likes Received:
    68
    Location:
    Djogja
    Buat temen2 ini ada ide ga tau ini bisa berjalan ato nggak saya sendiri kurang tau.

    Gini :

    Barang tersebut kan harganya $389 ntar ga tau mau dibagi berapa member.
    Kira2 kita bisa usahain ini barang bisa dapet potongan 20% ga ya...? kan lumayan 20% dari $389 = $77.8
    Soalnya gini, site sopwer tersebut juga nyediakan affiliate di e-junkie.
    Dan komisinya 20% untuk setiap penjualan. lumayan kan bisa buat patungan sopwer laen.
    klo ga bisa ya setidaknya ane sudah baca2 sedikt tentang Autoblogged dan ternyata dari sitenya mengakatan klo kita bisa dapet diskon dengan memakai "coupon code" ada yg sampai 30% kalo masih valid dan apabila kita tidak menemukan "coupon code" kita bisa langsung nawar sopwer yg versi "DEVELOPER" ke adminnya.
    Buat yg jago bhs inggris boleh ntu bantu2 sedikit biar dapet discount.
    liat aja nih di site resminya AutoBlogged.

    hxxp://autoblogged.com/kb/sales-and-presales/autoblogged-discount/

    Mudah2 bisa mengurangi $$$$ yg harus kita keluarkan.
    mudah2an juga pada setuju.
    :silau:
    Thanks
     
  10. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta


    wah mantaps... bro

    bisa buat yang laen ni
     
  11. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    dah di diskon sob pake affiliasi just4fun ....
    pamit dulu ya,,dari tadi mantau terus...ngantuuuk.....thanks,,dah jam 1 di kom gw... besok sambung lagi...
     
  12. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    42
    Location:
    Jakarta
  13. Piluz

    Piluz Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    643
    Likes Received:
    68
    Location:
    Djogja
    Udah dapet diskon ya...? berapa klo buleh tau diskonnya...?
    Harga jadi turun donk bro...?
    biar sama2 enak dan saling terbuka aja, klo udah di diskon dan sopwer tersebut jatuhnya jd berapa duit...?:sempoa:
    Thanks
    :tepuktangan:
     
  14. draxc0la

    draxc0la Super Hero

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    klo dah mulai pembayaran kasih tau ane ya.. lewat PM atau YM..

    ane masuk peti dulu neh..... :silau:
     
  15. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Okey sobat
     
  16. ucok82

    ucok82 Super Hero

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    900
    Likes Received:
    29
    coba lihat thread ini di halaman 1 - 3

    --- Update ---

    jangan kelamaan dipetinya bro:lol:

    --- Update ---

    :megaphone: Kalau ada yang mau masuk lagi silahkan mengisi daftarnya di bawah ini... Masih ada lowongan :nih!:

    1.thedy12
    2.mr_poca
    3.abahambu
    4.agitsan
    5.rivanx
    6.frankk
    7.cutegoblin
    8.reeVes
    9.Indrajid
    10.hanifah
    11.just4fun
    12.arramuse
    13.imyatrader
    14.mycrohosting
    15.yuniico
    16.Genghiskhan
    17.~xerxes.digital~
    18. mr_p2y
    19. nizma
    20. GuardAngel
    21. tsaniy
    22. ungke
    23. Prafangga
    24. jangkrikjr
    25. Piluz
    26. tyomaggot
    27. Rendy_Ramon
    28. engkoh
    29. SilentLight
    30. nikitawilly
    31. GERAELDO
    32. SIGSIG
    33. firstdandy
    34. aaa111
    35. Azunna
    36. nncjn
    37. alipha
    38. haady141188
    39. matping
    40. widi140277
    41. xcorner
    42. exzant
    43. theREDman
    44. rarzi
    45. saw_troy
    46. 4winner
    47. zimzim
    48. Blogaddict
    49. frontman82
    50. oppis182
    51. sandhiasmoro
    52. arifboleng
    53. aminhidayat
    54. HITMAN
    55. senpul2006
    56. cerdas3
    57. syahur
    58. mazarie
    59. ucok82
    60. izal169
    61. boymd11
    62. hersu
    63. diqky
    64. d1ve2blu3
    65. abiys
    66. sabidin
    67. naufaljogja
    68. Dudayz
    69. Sudarma
    70. Hartanto
    71. gr3en
    72. ekopuspo
    73. dCartes
    74. Ahmads
    75. marbolec
    76. bangzenk
    77. Valmariel
    78. mizwar
    79. wendyaji
    80. khoid
    81. a2i3s
    82. joxin
    83. Bhedjo
    84. Fathin1
    85. RIEAND
    86. Utays
    87. Gandensang
    88. nash14
    89. mbotzz
    90. sixpenc3
    91. hitsonglyrics
    92. afukjbr
    93. draxc0la
    94. Dytii
    95. suksesjitu
    96. Lasem
    97. bursabeasiswa
    98. Jemblunk
    99. gogobilo
    100. Zalorot
    101. superglad
    102. macan87
    103. supermance
    104. beelzebul
    105. calzro
    106. saksang
    107. ridwanox
     
  17. rieand

    rieand Hero

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    525
    Likes Received:
    14
    mantab kali kalian ini bah...
    sudah 107 saja, nunggu kabar lah aku ya..
    jangan lupa dikabari :hmm:
     
  18. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    ngikut gan... belom telat kan..? :D

    1.thedy12
    2.mr_poca
    3.abahambu
    4.agitsan
    5.rivanx
    6.frankk
    7.cutegoblin
    8.reeVes
    9.Indrajid
    10.hanifah
    11.just4fun
    12.arramuse
    13.imyatrader
    14.mycrohosting
    15.yuniico
    16.Genghiskhan
    17.~xerxes.digital~
    18. mr_p2y
    19. nizma
    20. GuardAngel
    21. tsaniy
    22. ungke
    23. Prafangga
    24. jangkrikjr
    25. Piluz
    26. tyomaggot
    27. Rendy_Ramon
    28. engkoh
    29. SilentLight
    30. nikitawilly
    31. GERAELDO
    32. SIGSIG
    33. firstdandy
    34. aaa111
    35. Azunna
    36. nncjn
    37. alipha
    38. haady141188
    39. matping
    40. widi140277
    41. xcorner
    42. exzant
    43. theREDman
    44. rarzi
    45. saw_troy
    46. 4winner
    47. zimzim
    48. Blogaddict
    49. frontman82
    50. oppis182
    51. sandhiasmoro
    52. arifboleng
    53. aminhidayat
    54. HITMAN
    55. senpul2006
    56. cerdas3
    57. syahur
    58. mazarie
    59. ucok82
    60. izal169
    61. boymd11
    62. hersu
    63. diqky
    64. d1ve2blu3
    65. abiys
    66. sabidin
    67. naufaljogja
    68. Dudayz
    69. Sudarma
    70. Hartanto
    71. gr3en
    72. ekopuspo
    73. dCartes
    74. Ahmads
    75. marbolec
    76. bangzenk
    77. Valmariel
    78. mizwar
    79. wendyaji
    80. khoid
    81. a2i3s
    82. joxin
    83. Bhedjo
    84. Fathin1
    85. RIEAND
    86. Utays
    87. Gandensang
    88. nash14
    89. mbotzz
    90. sixpenc3
    91. hitsonglyrics
    92. afukjbr
    93. draxc0la
    94. Dytii
    95. suksesjitu
    96. Lasem
    97. bursabeasiswa
    98. Jemblunk
    99. gogobilo
    100. Zalorot
    101. superglad
    102. macan87
    103. supermance
    104. beelzebul
    105. calzro
    106. saksang
    107. ridwanox
    108. roeltw
     
  19. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    wah..ane bangun tidur lgsg nengokin nih thread...udah 108 y sepertinya...wah..semakin tidak sabar..ane tunggu nih kabar selanjutnya dari Pak Presiden dan Pak Menteri..Terima kasih banyak yaaa :malaikat:
     
  20. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    400
    Location:
    Palembang
    Ane ikut mantau aja :cerutu::cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page