1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Payclick, Adnow, Adpop (Scammer Russia)

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by pembela.kebenaran, Jun 10, 2017.

  1. pembela.kebenaran

    pembela.kebenaran New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    enggg inggg enggg.

    untuk para publisher sebaiknya berhati2 sama 3 ad network scammer ini (Payclick, Adnow, Adpop)
    mereka ini satu geng liat aja nameserver nya mengarah ke satu ns (ns1.pub-ns.me).
    kalau ditanya mereka jawabnya kalau mereka bukan satu company (dasar tukang nepu!!, jelas2 di hosting di server yg sama script jg sama, advertiser jg sama!)

    Modus Operandi mereka spt ini:
    1. Mereka buat beberapa ad network dengan nama berbeda.
    2. Mereka ini affiliate juga. (coba bandingin semua iklan advertiser di 3 network tsb, modus dan produk nya mirip2)
    3. Selama publisher mengirimkan mereka traffic yang convert (convert untuk affiliate offer mereka). selama itu pula mereka masih akan tetep membayar publisher tsb. tp kalau uda ga bagus lg, mereka tidak akan membayar publisher tsb dengan alasan fraud dsb.
    4. untuk mengumpulkan publisher2, mereka bikin thread di forum2 publisher lokal dengan bahasa masing2 negara. (googling aja "adnow.com/sign-up?register_from_manager")

    Sebaiknya berhati2 sama 3 network ini ya guys!
    Buat yang masih punya nyali, ya monggo..
     
  2. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Masih gagal faham saya om
     
  3. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    166
    Likes Received:
    25
    iya msh butuh penjelasan detail, kerugian bwt publisher apa y om?
     
  4. penulis

    penulis AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jogja
    Payclix sama adnow, tampilan / format iklane sama

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  5. SayaPutra

    SayaPutra New Comer

    Joined:
    May 9, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Hmm sudah ku duga

    Sent from my Lenovo A328 using Tapatalk
     
  6. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    yoi bener click from other source sama yg real ga seimbang, dianggep from other source, males pke adnow

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  7. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,842
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    SADIS... Post baru 1 buah sudah membela kebenaran... MANTAP....
    :ok::tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan::ok:
    kalau bisa... jangan langsung ngilang... jelasin detailnya biar gak pada gagal paham...
     
    mbahdul likes this.
  8. seventh

    seventh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Setuju dgn TS, ane udah coba jg.. dan dugaan ane benar :chicken:
     
  9. ahlulnetwork

    ahlulnetwork New Comer

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Wah baru tau... Thanks gan
     
  10. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    23
    wih ngeri jg yah, ane msh pake adnow n msh d bayar,cb detilnya om pembela kesalahan eh kebetulan .... :D
     
  11. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    kok ngakak ya baca ini.. :lol:
     
  12. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Lah????? Semuanya ya gitu lah, kocak.
     
  13. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    selama ini masih pake dan dibayar kalo Adnow, cuman ya itu lama bener, CSnya gak fast respon.
    klik juga menurun padahal trafik sama.

    ada pengganti yang lain selain Adsense / Adnow gak kira kira?
     
  14. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    Ahhhh Gak Jelas Ini...
     
  15. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    317
    Location:
    Above The Fold
    jangan pake kloningan, pake ID primary, biar enak discuss nya
     
  16. tries

    tries New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indon3Sia
    adnow bulan mei ada 20$, kira2 kapan ya dibayar???
     
  17. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    50
    Sama gan ane juga gak nangkap, semoga nanti dijelasin lagi
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    adnow gajian terus walau nilainya ga seberapa & kadang agak telat

    blog indo, banned adsense

    [​IMG]
     
    siijo likes this.
  19. Midaz.gurlz

    Midaz.gurlz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Kerugiannya pakai Payclick/Adnow/Adpop apa, gan? kok ane gak nangkep sih?
     
  20. MrGino

    MrGino Banned

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    LANGIT 7
    Makin josh aja suhu sathrea
     

Share This Page