1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Paypal kena limit ? Jangan panik

Discussion in 'Payment Processor' started by xpro99, Jan 7, 2014.

  1. honestate

    honestate AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    8
    Location:
    Nazar-Et
    Ane sering bgt unusual login,tgl 26kena lepas.. tgl 31 kena lg wkt mau add funds di nc. Tgl 26 minta scan ktp aj. Ni yg ini udh 2hr blm lepas reso udh g ada yg perlu diresolve udh ilang pdhl. Kontak fb nya jg lama bgt biasanya dbls trus. Buka pp ktrgne gini This
    limitation can not be appealed. Kudu gmn nih??? Ane akun pp 1,5 thn ada kali ni limit mpe 10x lbh :gembeng:
     
  2. beritaasli.com

    beritaasli.com AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Location:
    Your heart
    Selamat deh mas beroooo
     
  3. qwonx

    qwonx New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Thank's Bro ilmu nya ,, baru tw soal paypal :D
     
  4. gaspol

    gaspol AdSense Starter

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    12
    Location:
    MEDAN
    niche share om :)
     
  5. ryraNetworks

    ryraNetworks New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    paypal saya juga pernah kena limit, karena diindikasi login dr ip tidak dikenal. sampai sekarang ga bisa balik....
     
  6. variati

    variati AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    mastah ini berbakat jadi penulis :D
     
  7. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    baru mau nyoba om minta doanya berhasil T_T kemarin habis kena gitu sama,appel denid :(
     
  8. Adysantana

    Adysantana New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Gan bisa balikin pp ane? Akun saya di close oleh pp

    Kronologis
    1. Pertama-tama ane punya akun pp verified, terus akun paypal ane kena limit padahal ane gak macam macam, cuma abis ngesend saldo fiverr ane ke pp ane doang. terus ane disuruh ngirim data" dan ternyata data yang ane kirim salah gan, tanpa basa basi ane akun ane ke close.

    2 setelah itu ane bikin lagi tuh akun pp verified dengan data yang sama, terus beberapa transaksi masih lanjar lanjar saja gan tapi tiba tiba suatu hari akun ane kena limit, dimintalah data2 kita oleh pp, nah padahal ane sudah yakin dan siap tuh kalau ane disuruh ngirim data data lagi, ane kirimlah data2 ane, ane yakin 100% sesuai yang diminta, tetapi tanpa babibu akun ane di close, terus ane komen di fp pp ane tanya dan katanya akun kedua ane itu di close karena ane sudah di blacklist ama pp, jadi bukan karena transaksi ane yang mencurigakan tapi karena ane kena bl oleh pp.

    Bisa gak kedua akun itu agan restore?


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  9. srimuna

    srimuna AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    bookmark gan. tapi ane pernah jual pp limit karena gak mau ambil ribet gan..
     
  10. zhimz

    zhimz New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Internet
    persiapan dan jaga-jaga jangan sampai paypal ane kena limit.
     
  11. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    akun paypal ane kenak limit juga :malaikat::malaikat::malaikat::malaikat:
     
  12. Adirasatu

    Adirasatu AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa timur
    Yah gitulah dukanya paypal. Kalau selalu terimaa saldo dari sembarangan orang/pembeli. Vonis terakhir jika di closed money laundry.....tapi kalau di cegah dari awal fine-fine aja.
     
  13. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    743
    Likes Received:
    16
    Kalau ngirim balance muncul "Your Payment was denied" itu kenapa ya?
     
  14. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    seram juga bacanya
     

Share This Page