1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PELUANG CUAN DARI FUTURE TRADING CRPTO $1000++

Discussion in 'Bitcoin' started by marupeka9, Feb 2, 2021.

  1. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    Hallo gan setelah vakum beberapa saat di dunia per crptoan akhir desember kemarin ane mulai aktif lagi, bedanya dulu main gratisan sekarang dengan modal, bagi yang belum paham bisa search dulu future trading itu apa.

    Akhir - Akhir ini crptocurrency sedang rami lagi karena harga btc yang sampe 500jta per koin, di samping btc ada juga doge coin yang di pump dari harga 60 perak di akhir 2020 ke 1000 di akhir januari ini, selain btc dan doge ada juga xrp atau ripple yang juga harganya melambung sebelum down kembali bisa di bayangkan cuannya berapa persen kan. usut punya usut ternyata cuitan org terkaya di dunia yang membuat coin crpto melambung di samping crpto mulai di terima di berbagai negara
    sepertinya fenomena tersebut mungkin bisa terjadi lagi, tinggal kita manfaatkan momentum dan ambil peluang serta resiko maka hasilnya seperti di bawah ini
    tentunya bukan tanpa resiko. Trading merupakan High Risk High return tinggal respon kitanya seperti apa.

    Bagi yang ingin ikut Signal Premium :
    Per bulan $29 khusus member ads.id menjadi $15
    Akurasi Signal 70-84%

    Platform yang kami pakai yaitu binance
    Mau tanya-tanya silahkan ke PM hee
     
    Ari bedjo27 likes this.
  2. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    323
    Likes Received:
    32
    Masih suka forex om belum sampai merambah kripto
    tapi memang crypto trading makin marak juga
     
  3. blekmetal

    blekmetal New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Bookmark

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
    marupeka9 likes this.
  4. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    mantap um , salam profit
     
  5. MrPhaijoE

    MrPhaijoE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bandung
    Ane juga trading di binance,hehe
    signal premiumnya khusus untuk binance gan?
     
  6. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    iya gan kita pakai future binance lebih banyak pilihan coin nya
     
  7. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    632
    Likes Received:
    48
    cuan $1000++
    ngapain repot2 bikin kursus
    pakai sendiri ud hidup foya2

    otakku gak bs dimengerti
     
    tanpa nama likes this.
  8. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    siapa yang buka kursus gan :hmm2:
     
  9. kaktusmekar

    kaktusmekar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    9
    Karena ada resiko gan, mending jual sinyal pump.. klo salah prediksinya y ditanggung yg jadi member wkkk, pemilik grup ttp dpet cuan
     
    tanpa nama likes this.
  10. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    sebelumnya terimakasih sudah berpendapat.
    1. bukan masalah resiko ya gan yg menjadi alasan utama adanya signal premium ini , tapi hanya buat menghargai hasil analisa, cari info penting, standby di chart beli kopi, rokok begadang toh harga signal juga gk sampe jutaan, saya juga batasi member.
    2. saya bukan jual signal pump gan tapi signal premium yg di atas itu hanya contoh saja, crpto sekarang sudah mulai di lirik sama dunia.
    3. kalau prediksi salah ya resiko gan kalau gk mau beresiko kerja aja gan eh kerja juga ada resiko kalau kerjanya cuman nyinyir bisa di keluarkan, emg ada ecourse yg kasih garansi profit, earning, gk banned, dan semacamnya? kalau ada boleh di infokan, cuman kan ada caranya gimana memperkecil resiko bisa di pakai MM nya kalau gk tau searching ya gan apa itu MM.
     
  11. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    382
    Utk dpt $ 1000 modal brp biasanya Hu?

    Ada teman FB yg prediksi BTC bakal tembus 1M taun ini...
     
  12. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Ada testi dari member yang dah gabung om?
     
  13. kaktusmekar

    kaktusmekar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    9
    Ok masbro, sy bukannya mau ngrusuhin. Cuma faktanya walapun sebagus apapun analisisnya ttp aj gk ada yg ngasih kepastian kapan pump (naik) kapan longsor (turun tajem).

    Ia bener smua ada resikonya. Cuma saran yg baru pertama kali mau terjun ke dunia Crypto, belajar aj langsung percaya dah pengalaman sendiri lebih kuat ngbekas dipikiran.

    Buat amannya langsung aj gabung ke marketplace yg mudah, misal yg mudah bagi newbie kyk indodax atw tokocyrpto. Tips, jangan langsung beli dengan duit gede gila2an, pelajari aj dl sistemnya lama2 jg paham (misal beli aj make duit 1 juta, udah ubek2 aj terus 3-4 bulan --- jgn berani nambah saldo dl klo blum bner2 paham biar gk jantungan wkkk)
     
    wirosableng likes this.
  14. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    [​IMG]
    gk bisa ane sebut sih om soalnya macem-macem ada yg sebulan ada yg 2 minggu tergantung dari modal, money management ( target profit/loss) dan resiko , memang benar gan itu prediksi dari bank apa gitu lupa ada beritanya di tokocrpto , crpto sudah di lirik dunia, sekarang bisa beli tesla pake bitcoin

    gak bisa edit thread
    Testimoni
    kalau fakta coba kasih saya contoh om, ya kalau tau mau pump atau down banyak orang kaya baru om, makanya kan saya bilang akurasi nya 84%

    channel premium ini hanya bantu mempercepat aja, sama kayak yg jualan ebook, method lainya.

    apa agan tradder future market juga?

    kalau iya harusnya udah tau kalau indodax dan tokocrpto gak ada future market dan di judul aja udah jelas ya POTENSI DARI FUTURE TRADING BUKAN TRADING DI SPOT MARKET , dan kenapa pilih binance karena binance itu banyak pilihan coin, fitur, program, withdraw gampang fee nya kecil, komunitasnya besar, fair gk manipulasi harga banyak lagi deh. terus gampang ko pake binance karena ada mode pemula, profesional, beda dgn yg marketplace agan sebutkan kalau kita indodax sama tokocrpto buat transfer"an coin atau bikin voc aja.
    kalau maksud agan saya cari referal di atas sudah saya kasih pilihan link reff dan non reff.
     
  15. sekarjumpah

    sekarjumpah New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    22
    pemula boleh ikutan om?
     
  16. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    Boleh om silahkan ane bantu nanti tips tipsnya
     
  17. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    671
    Likes Received:
    139
    Location:
    Google
    nyimak gan
     
    marupeka9 likes this.
  18. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    1,231
    saya yang udah terjun didunia crypto lama sejak sebelum indodax ada, dan memiliki banyak rekan top analisis gak ada yg buka signal, mereka cuma trading dg fun aja,
    saran!!! future trading sangat dan super beresiko tinggi, modal bisa jadi 0 dalam hitungan menit bahkan detik, apalagi leverage tinggi, siap2 senam jantung potol tenan....

    pernah juga modal $100 jd $20K gak sampe 2 bln.... pokokmen ojo maen neng future, DANGER..... kecuali kalo udah tahu seluk beluknya
     
    Pebisnisonline and marupeka9 like this.
  19. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    52
    Makasih infonya Om..
     
  20. GussKin

    GussKin New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Ngeri main future bagi pemula kena margin auto bangkrut, ane sendiri korbannya coba" future wkwkw

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     

Share This Page