1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PELUANG CUAN DARI FUTURE TRADING CRPTO $1000++

Discussion in 'Bitcoin' started by marupeka9, Feb 2, 2021.

  1. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    apapun kalau tidak di barengin dengan pengetahuan pasti hasil kurang memuaskan saya pun sama pas awal-awal lose banyak, strategi yang di pakai tidak tiap hari tiap jam open posisi ya bukan sclaping
     
  2. Indoclerk

    Indoclerk New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2021
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    Belum paham siich...
     
  3. cakrux

    cakrux AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    387
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kaki Langit
    Sinyal ini cocok untuk pemula yang gak bisa baca pergerakan crypto..tinggal nunggu sinyal datang ikuti petunjuknya, profit dtg.Nanti bisa belajar juga yg gak ngerti sama sekali. money management perlu. Kalau tangan gatel pengen trading sendiri kalau gak ngerti bisa loss terus mending nunggu sinyal..

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
    marupeka9 likes this.
  4. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    untuk bulan depan harga signal kembali normal, untuk perpanjang masih sama dengan sebelumnya.
     
  5. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    Thanks agan semoga profit terus dan gk gatel untuk trading sendiri btw harusnya signal terakhir profit maximal ya gan
     
  6. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    gan saya mau gabung tapi bisa gak saya bayar nyicil, karena saya juga lagi gak ada duit untuk daftar sinyal di satu sisi modal saya terbatas, kalau berkenan ya gan, terimakasih...
     
  7. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    1,231
    Kalo boleh kasih saran, trading dengan uang dingin ya? Mahsudnya dalam 1th kedepan uang itu gak digunakan...
    Sangat beresko future trading itu.
    Cobalah dg $10 dulu aja, gak usah muluk2...
    Utk signal freemium banyak kok, liat aja di twitter atau gabung discord
     
  8. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    353
    Likes Received:
    36
    Belum pernah sih menggunakan layanan sinyal, masih manual mandiri.
    cara lain selain langganan sinyal, ya ikutan copy trading, tinggal nyeting trader mana yang diikuti
    otomatis kalau trader yang diikuti membuka atau menutup posisi akun kita juga melakukan hal yang sama.
    tidak perlu buka posisi sendiri, karena sudah otomatis trading
     
  9. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    maaf gak bisa gan, sabar dulu aja gan kalau di paksa nanti ujung ujungnya lose

    coba dong gan signal vip kita.
    benar gan copytrade lebih simple tapi kalau kita tidak bisa memilih mastertradenya pasti lose juga kena spam order atau dll.
     
    radex78 likes this.
  10. dibyagupta

    dibyagupta AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Kalo newbie kayak ane bisa ikutan kagak ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    bisa gan saya bantu nanti di infokan risk dan rewardnya sebelum fix join jadi agan bisa nimbang" dulu
     
  12. don_kinoy

    don_kinoy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    cek PM om...
     
  13. sandrodelo

    sandrodelo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Ane pertama trade future di binance cuma modal 10 usdt...dlm wkt 4 jam profit 15 usdt. Besoknya kena margin call dan 5 usdt habis.
    Saran saya analisa trend, cara baca chart, dan psikologi trading itu sangat penting utk di pelajari.
    Klo mau trade pakai uang dingin dan jangan pakai uang belanja.

    Spot trading dan future trading sangat berbeda. Ane biasa spot trading dan udh dr thn 2010 main crypto (harga btc msh +/-200ribuan).
     
  14. adekpika

    adekpika New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2021
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Mantau dulu
     

Share This Page