1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Pemain Semi Wallpaper Masuk >> 3.1 Juta Keyword List Niche Cars << Ada FR

Discussion in 'Trade' started by Arjunaaa, Jan 24, 2018.

  1. Arjunaaa

    Arjunaaa (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    404
    Likes Received:
    140
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Ehehhheeheh :D Monggo di order bro :D
     
  2. Adiovith

    Adiovith (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    18
    Makasih gan dan dpt FR, mantab listnya banyak benerr...
     
  3. Arjunaaa

    Arjunaaa (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    404
    Likes Received:
    140
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Ehehhehehe :D thanks bro :D semoba bermanfaat yoo bro :D
     
  4. Arjunaaa

    Arjunaaa (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    404
    Likes Received:
    140
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Update Harga >> Diskon 50% jadi $10
    Harga normal $20 :)
     
  5. Results

    Results (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    961
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Keyword yang didapet buanyak banget. Sampek bingung mana yang dikerjakan dulu hahaha. Tapi dengan keyword segitu banyak, saya jadi enak tinggal posting posting dan posting. Dan yang paling penting, gak bakal kehabisan keyword yang mau dikerjakan. Sayangnya tidak berdasarkan brand dan tidak ada filter cocok dan volume nya. Tengs
     
  6. Arjunaaa

    Arjunaaa (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    404
    Likes Received:
    140
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Sama"bro eheheheheh :D ini kan hanya khusus fake sitemap :D
     
  7. saktie

    saktie New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madiun
  8. Waektra

    Waektra (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    mantap nih...1 folder isi 50K.. tolong di update dong gan udah laku brp paket
     
  9. Waektra

    Waektra (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    maksudnya fake sitemap itu gimana om?
    klo secara bahasa saya tau artinya Sitemap Palsu.

    tapi untuk penggunaan nya itu bagaimana? apa di pakai untuk bahan posting kyk biasa aja gitu? lalu apa yg dipalsukan
     
  10. black.soluna

    black.soluna (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang selatan
    masih ada ndak bro
     
  11. JaeZuma

    JaeZuma (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    masih adakan FRnya gan...?
     
  12. pengensukses

    pengensukses (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    773
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngepet Online
    kalau dapet FR boleh gan :)
     

Share This Page