Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PEMBAYARAN] Urunan PLUGIN AUTOBLOGED

Discussion in 'Chit Chat' started by just4fun, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    saya udah beli themes shopperpress ini, tapi keknya repot deh yang jadi panitianya,
    karena themes ini punya key untuk setiap website yang dipake, satu website satu key, apa gak curiga yang punya themes ini ngelihat generate 100 lebih key dalam waktu singkat?????
    dan lagi themes ini di update hampir tiap minggu (repot deh yang jadi panitia harus upload lagi, filenya sekitar 13MB untuk keseluruhan)
    karena themes ini diupdate hampir tiap minggu yang pasti akan ada pertanyaan dari seratus lebih member tiap minggunya untuk themes ini (apa gak repot panitianya untuk nerusin ke admin shopper press)
    kalo panitianya gak ngerasa kerepotan yah silakan aja,
    tapi kalo ambil yang versi 4 themes ane mo ngikut juga ($239):silau:
     
  2. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Maaf kawan2 semua baru bisa kesini soalnya beberapa hari yang melelahkan beberapa web ane yang di host disalah satu hosting lagi banyak serangan jadi ane lg sibuk liat apa aja yg dirusak dan harus diperbaiki:nangis:

    Mengenai bonus ane udah beli AOM 22 april yang lalu tapi belum bisa di distribusi masih sibuk karena ngurus masalah diatas tadi... Kemungkinan kalau masalah udah kelar akan segera ane distribusi sekitar hari minggu atau senin ini, sabar ya juragan dan mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau telat banyak yg udah nunggu...

    Setelah orang ke 143 bayar ane jadi lega, berat megang uang orang banyak soalnya resiko dunia akhirat medingan ane nombok dah daripada harus lebih :lol:

    Kebetulan gak ada sisa malah minus -0,87 gak apalah hitung2 amal biar banyak yang doain :D

    Dan semua dana yang masuk atau keluar akan saya sertakan dalam file execel dan dikirim bersama bonusnya... Anda bisa klaim jika kurang puas dengan laporang keuangan yang saya buat :)




    Bro percaya ama ane yang terakhir itu dia yang duluan PM cuman nanya masih bisa atau gak ane bilang bisa dia langsung bayar and kalau ente gak percaya ane kasih screenshootnya deh list PM-nya.... Sebnarnya kalau ente langsung transfer waktu itu ya bisa aja sih jadi 144 tp karena semua udah nunggu ditutup ya udah ampe 143 orang aja.. Sorry banget ya boss tp kan masih ada urunan jadi ente masih bisa ikut urunan session 2..


    Sorry banget boss udah ditutup eh ikut urunan session 2 aja bos..


    Liat saran dari hanifah dibawah ribet rupanya bos dan kebetulan waktu ente posting AOM udah terbeli, maaf banget ya..

    Wah makasih banget boss udah share experiencenya sangat bermanfaat........









    DAN AKHIRNYA URUNAN PLUGIN AUTOBLOGED RESMI DI TUTUP
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page