Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Penampilan Baru, ADS.ID Migrasi ke Xenforo

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Aug 5, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    706
    Likes Received:
    20
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Udah lama gak login, tampilan skrg lbh fresh :gembira:
     
  2. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,514
    Likes Received:
    138
    Location:
    Kepri
    Sudah lama ngak login, sekali login kaget, ada apa dengan forum ? Cari cari info ketemu thread ini, emang lebih cepat dan responsive... keren. Thanks nkong buat updatenya
     
  3. KangSayur

    KangSayur New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Location:
    Local Disk (C:)
    yeah , pada hijrah ke xenforo
     
  4. me_grr

    me_grr AdSense Starter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    mantap, tampilannya lebih menarik..
     
  5. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    848
    Likes Received:
    26
    Dear admin, kalo boleh tahu apa pertimbangannya memilih Xenforo dibanding Invision Power Services ya?
     
  6. rismal80

    rismal80 Hero

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    37
    Untuk admin maupun member lain, tolong bantuannya karena sampai saat ini saya masih tidak tahu hrus klik tab yang mana untuk mulai mengirimkan PM ke member yang lain.
     
  7. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Location:
    Gresik
    @ngkong kalau bisa setiap komentar atau Reply thread kalau ada jawaban dari yg lain dikasih notifikasi dong, masak harus watch dulu. Saran saya otomatis ada notifikasi kalau udh Reply thread
     
  8. jokoz

    jokoz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Di mobile WAP loadingnya berat...
     
  9. bennypriyatna

    bennypriyatna New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Kurang colorful min cari warna2x yang fresh biar bukanya semangat :jatuhcinta:
     
  10. andre44

    andre44 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    5
    lebih fresh
    semoga makin mantap kedepannya :)
     
  11. Tapatua

    Tapatua AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    dalam doamu
    lama off dari forum, ternyata banyak sekali perubahannya. Semoga semakin banyak membernya dan semakin berkualitas kontennya:salaman:
     
  12. cakupbalang

    cakupbalang AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    maaf mau nanya nih gan, udah ane search ga ada, gimana cra edit post yach? optionnya ga ketemu

    tq gan
     
  13. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    203
    Location:
    bali
    setelah login dibawah post agan kan ada hyperlink dg tulisan 'edit'
     
  14. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    66
    Inactive user kayaknya emang gak bisa edit gan hehe,, kayak pernah ada yang nanyain juga beberapa bulan kebelakang .. :D
     
  15. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    mantaab...sukses selalu kedepannya
     
  16. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    254
    Tampilannya tambah keren dan oke.. mantap mantap..
     
  17. ndunks

    ndunks New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wedeh stats usernya reset semua ini yak,, mau jual web mayan bingung ga bisa post soalnya,, wkwkwk
     
  18. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Mantaappp.. Suksessss..... #mencoba_belajar_engine_baru
    Gooooooo Suksess...
     
  19. bayunur

    bayunur AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    25
    jadi makin mantap
     
  20. Muhammad Bayu

    Muhammad Bayu New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lampung

    kereen... semoga dengan berubahnya tampilan semakin membuat ads.id lebih baik..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page