1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman Buruk: Account Adsense Kena Banned

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by fast3, Feb 19, 2006.

  1. fast3

    fast3 New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    dear all

    apa yang harus saya lakukan bila mendapat email dari google dibawah ini saat ini status account ku Disable dan ad di blogku cuma muncul public ads
    apakah accounku masih bisa di aktifkan lagi oleh google,
    pls help
    ini isi emailnya

    It has come to our attention that invalid clicks have been generated on
    the Google ads on your site(s). We have therefore disabled your Google
    AdSense account. Please understand that this step was taken in an
    effort to protect the interest of the AdWords advertisers.

    A publisher's site may not have invalid clicks on any ad(s), including
    but not limited to clicks generated by:

    - a publisher on his own web pages
    - a publisher encouraging others to click on his ads
    - automated clicking programs or any other deceptive software
    - a publisher altering any portion of the ad code or changing the
    layout, behavior, targeting, or delivery of ads for any reason

    Practices such as these are in violation of the Google AdSense Terms
    and Conditions and program polices, which can be viewed at:

    https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=en_US
    https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US

    Publishers disabled for invalid click activity are not allowed further
    participation in AdSense and do not receive any further payment. The
    earnings on your account will be properly returned to the affected
    advertisers.

    Sincerely,

    The Google AdSense Team
     
  2. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    Re: account Disabled pls help me

    wah masss anda di band sama google, tenang ya bikin lagi jangan pernah menyerah mari kita kalahkan google(walaupun saya tau nggak gampang)
    ayo berjuang:)
     
  3. mygoogle

    mygoogle New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2006
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Re: account Disabled pls help me

    Turut prihatin,
    Mungkin anda dapat coba apply account baru tapi dengan nama ( yang sedikit berbeda )dan alamat yang berbeda ( mungkin saudara atau teman ) selamat mencoba lagi, jangan pantang menyerah ok.
     
  4. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    Re: account Disabled pls help me

    gara2 invalid click tuh, kok bisa tuh.

    skalian gw mau nanya gimana caranya google tuh tahu kalo kita lakuin
    "a publisher encouraging others to click on his ads"

    ada yang bisa kasih penjelsan tidak
     
  5. bupie

    bupie New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Re: account Disabled pls help me

    iya tuh ada yang bisa ngasih penjelasan detail gak?? point2 apa yang menyebabkan adsense account di banned?? di TOS dibilang gak boleh menggunakan program semacam auto klik, auto surf dan semacam nya.....

    tapi kalo orang luar selain indo, malah ada yang menyarankan ??? :eek:

    jadi yang bener gimana ya ::) ???
     
  6. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    sompret..

    tai ah, account gue di delete gugel. Udah nyangka sih, abis gue bandel.
    Yah.. mesti gimana dong guys? :mad:
     
  7. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Re: account Disabled pls help me

    gue di banned sama gugel, kampret..
     
  8. bursabeasiswa

    bursabeasiswa AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2005
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    laaah.. tooohh??  ??? ??? duh baru aja kemarin saya saranin STOP!.. aduh mas sayang banget.. Kalo mau ya daftar GA lagi pake nama dan alamat yg berbeda..
     
  9. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Om bursa, kalo nama alamat beda tapi situsnya sama boleh ga?
     
  10. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Selain alamat situs sama, alamat IP pun sama (karena gue pake dial up telkom & starone prepaid).
     
  11. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    161
    situs gak bisa sama waktu re-apply krn udah termasuk dlm paket banned juga
     
  12. bursabeasiswa

    bursabeasiswa AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2005
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    betul om cosa.. kalau mau cepet bikinnya blog di blospot.com yang penting bahasa inggris.. nanti dari userpanel blogspot kan bisa apply GA.. nanti setelah di approve baru deh adsense nya di pasang lagi di situs lama

    jangan nyerah.. berusaha terus.. tapi inget.. Jangan NAKAL lagi ya  ;D
     
  13. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    ah rese neh gugel..
     
  14. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Jadi langkah pertama :
    1. bikin blog di blogspot
    2. yg di blog spot linknya gue paste ke situs gue yg kena banned (www.internetcuties.com) gitu yak?
     
  15. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Jadi kesimpulannya kalau yang di tendang ma google itu apa aja kriterianya:
    Kasih tau yah? tadi ada yang bilang kalau kita main autosurf kemungkinan di tendang ada. Jadi sebenernya cara gak di tendang gmn?
    Lalu kalau sudah ditendak bisa daftar di komputer yang sama gak??
    i pake notebook dan pake postpaid starone yang 200rb 1 giga, masa gara di tendang google i harus belinotebook baru.....

    gimna donk.... ??? ??? ???
     
  16. learner

    learner AdSense Starter

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Salam Kenal semua, salam kenal Om Cosa,
    Jadi, apa maksudnya kalau situsnya dah kadung di banned, gak bisa pake GA lagi yah?
     
  17. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    para adsenser indonesia, google ataupun program advertising publisher lainnya, akan tau dan banned account qta jika qta melakukan klik pada iklan qta sendiri nah bagaimana gugle bs tau, makanya kalo ngeklik ads disitus sendiri jgn pernah login ke adsense dari komputer atau IP yang sama dg Ip pas qta ngeklik, dgn gtu google bs tau...... bingungh ya? hhehehhehehe

    eh ya mau nanya nih gmn sih caranya mas2 pada bisa dapet CPC tinggi bgt?? mohon share ilmunya dunk!!!!

    regards

    www.detasemen361.com
     
  18. jangkrik

    jangkrik AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Dear my seniors,

    Mohon petuahs...
    Umpamanya saya bikin situs, katakanlah situs www.ini-itu.com gitu, saya pasangi GA, terus saya ikutkan free website rotator semisal trafficswarm ato instantbuzz buat ndatengin traffic, kira-kira bakalan kena 'banned' ma pakde google ngga ya?
    Thanks abot...!
     
  19. firan

    firan New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2006
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    kalau mas semua punya aku di banned oleh google enga tau kenapa account 4 buat di banned semua kenapa tu

    ini isi email dari google
    It has come to our attention that invalid clicks have been generated on
    the Google ads on your site(s). We have therefore disabled your Google
    AdSense account. Please understand that this step was taken in an
    effort to protect the interest of the AdWords advertisers.

    A publisher's site may not have invalid clicks on any ad(s), including
    but not limited to clicks generated by:

    - a publisher on his own web pages
    - a publisher encouraging others to click on his ads
    - automated clicking programs or any other deceptive software
    - a publisher altering any portion of the ad code or changing the
    layout, behavior, targeting, or delivery of ads for any reason

    Practices such as these are in violation of the Google AdSense Terms
    and Conditions and program polices, which can be viewed at:

    https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=en_US
    https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US

    Publishers disabled for invalid click activity are not allowed further
    participation in AdSense and do not receive any further payment. The
    earnings on your account will be properly returned to the affected
    advertisers.

    Sincerely,

    The Google AdSense Team
     
  20. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Bung Firan,

    Turut berduka cita. Kalau baca email dari Google, alasan Anda kena banned jelas sekali karena ada invalid clicks. Tentu saja Bung Firan sendiri yang tau apakah statement google itu benar atau keliru.

    Coba diteliti kembali dari 4 alasan yang diberikan Google, mana kira-kira yang paling pas.
    Kalau sudah kena banned, yah... nggak mungkin untuk apply lagi dengan website, ID, dan nama yang sama. Mudah-mudahan bisa menjadi pelajaran untuk kita semua!
     

Share This Page