1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman Buruk: Account Adsense Kena Banned

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by fast3, Feb 19, 2006.

  1. it's ok lah...
    ini jg dah lebih dari cukup, makasih banyak om :)
     
  2. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    kalo untuk update blog atupun login ke account gugle, baiknya dari com yang punya IP statis, masalhnya gini, semisal anda pake koneksi telkomnet kan Ip setiap kita online ganti, dan kemungkinan ip qta online hari ini bisa aja dipake org besok, trus kalo tuh orang buka web qta and click adsense qta, apa bakal ga di banned ma gugle, sama artinya kalo qta maen diwarnet, yang dipake banyak orang. kalo saya saranin buat Mr p3rf3ctg3ntl3m4n mending pake koneksi rumah ato kantor aja buat ngecek account gugle and update web. asal jangan klik sendiri aja ads nya. hehehehe. untuk pertanyaan anda tadi, kalo sekedar update web yang account gugle nya dibikin di warnet, ga perlu repot2 ke warnet, dirumah juga ga masalah, malah lebih saya sarankan
     
  3. na..itu dia masalahanya
    dari online di kantor ngangur, kan..lebih asyik klik punya sendiri hehehehehe
    pake telkomnet emang repot juga ya....:(

    btw, thanks berat atas responnya

    salam
     
  4. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    atau klo mau ngecek, via email aja reportnya, klo penasaran bikin per hari aja reportnya.. jadi ntar dikirim via email, dn disetting dulu reportnya mau yg kayak gimana.. jadi nda usah selalu login ke account GA
     
  5. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Wah saran cerdas tuh ;)

    Sekalian aja di bagi info cara settingnya agar semua bisa tahu :)
     
  6. wah....kenapa gak terpikir ya..salama ini
    padahal saya dah dapat report harian
    cuman karena gw orgnya gatel akhirnya tiap hari juga login

    btw, thanks banget sarannya
    sarannya ini akan saya pake utk acc saya yg satunya
    besok ke warnet ahk... ngambil no client pub nya sekalian setting reportnya :)

    sekali lagi thanks ya... om

    salam
     
  7. pertusa09

    pertusa09 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Salam buat kk kk senior, sebelum nya minta maaf kalo ada kata yang salah ...

    Saya punya pengalaman juga neh masalah Adsense yang di banned, sekitar akhir tahun 2004 atau awal tahun 2005 (udah lupa tepatnya) emang seh waktu itu saya curang, setelah itu saya ga pake Adsense lagi, tapi publisher Adtext dari situs lain.

    Aplikasi yang saya buat dulu tuh di warnet (sebelum di banned), selama 8 kali aplikasi yang saya kirim kan semua nya ditolak, dan itu durasi 1 tahun lebih lho saya berjuang membujuk om google, sampai 2 hari lalu aplikasi saya di terima sama om google, yang aneh nya ... aplikasi saya yang keterima itu sama dengan aplikasi saya yang di banned dulu. IP yang sama, Nama yang sama, Alamat yang sama bahkan ... situs yang saya ajukan juga sama.

    Bukannya mementahkan pendapat² diatas, tapi ... mungkin banyak hal yang menjadi pertimbangan dari google sendiri untuk menerima kembali saya menjadi publisher nya, tidak menutup kemungkinan kalo situs anda yang pernah di banned, ternyata situs itu masih bisa di gunakan untuk mendapatkan kembali status publisher anda, begitu juga masalah nama, alamat dan IP, yang pasti jangan pernah menyerah, terus berusaha.

    Saya gunakan Firefox, kalau kk kk nggak mau login di situs adsense, Firefox tuh nyedian plugins buat adsense, kita bisa lihat di status bar nya firefox mulai dari; Impression, clicks, CTR, CPM Earning, dan RPC(V) bisa di setel apa saja yang ingin kan tanpa harus login ke adsense, nama plugins nya Adsense Notifier.

    Semoga bisa bermanfaat.
     
  8. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    161
    bukan bermaksud mengecilkan hati, cuma... di-approve kembali belum tentu berarti gak akan di-banned lagi. Banyak kasus org yg pernah dibanned, diapprove lagi, tapi tiba" langsung dibanned lagi di kemudian hari krn ketahuan pernah dibanned sebelumnya. Jadi kalo udah di re-approve, lebih baik main lebih aman dan coba bersahabat dng google, terutama AdWords.

    Oh ya, sebisa mungkin juga jangan pasang adsense di situs yg pernah di-banned. Kalo situsnya udah established dan males kalo mulai lagi dari awal, bs pk cara ini:

    - kopi/backup situs ke domain lain atau subdomain. Misal, domain asal adalah www.a.com, bs dipindah ke www.b.com atau b.a.com.
    - edit file htaccess di domain lama, buat permanent move 301 ke alamat yg baru. Baik data SE maupun PR gak akan terpengaruh jika menggunakan kode 301 ini. Dari pengalamanku, SE kira" butuh waktu 1-2 minggu untuk mengupdate data domain yg lama dng yg baru (stl diberi 301 itu tadi).
    - kalo belum apply ulang, silahkan dicoba apply dng domain yg baru ini.

    PS: cara di atas aku baca dari suatu sumber yg lupa linknya :) aku lom pernah dibanned jadi belum nyobain. However, it makes sense kok, jadi pantas dicoba.
     
  9. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    thks, tipsnya om cosa..
     
  10. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Tul kata om COSA :)

    Jadi jangan senang dulu bisa aja account habis di approve tiba2 langsung di banned ama google tanpa tau apa kesalahan kita :)

    Kalau mau aman ya sering2 berkomunikasi/konsultasi ama google.

    Terus kalau mau lebih aman lagi ya beli aja sahamnya google 20% aja udah cukup ;D ;D
     
  11. pertusa09

    pertusa09 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Thanks banget om tips nya langsung di kerjakan neh saran nya ;D, yang pasti ... saya udah ga mau lagi maen curang, takut kualat ;D

    @my biz ... bener om, sering denger tuh ga tau kesalahan apa² trus langsung ke banned aja, makanya saya gabung disini biar ga salah langkah.

    Thanks om cosa, saran nya membantu banget.
     
  12. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Code:
    Date : 27 April 2006 16:18
    
    Hello agung windarto,
    
    It has come to our attention that invalid clicks have been generated on
    the Google ads on your site(s). We have therefore disabled your Google
    AdSense account. Please understand that this step was taken in an
    effort to protect the interest of the AdWords advertisers.
    
    A publisher's site may not have invalid clicks on any ad(s), including
    but not limited to clicks generated by:
    
    - a publisher on his own web pages
    - a publisher encouraging others to click on his ads
    - automated clicking programs or any other deceptive software
    - a publisher altering any portion of the ad code or changing the
    layout, behavior, targeting, or delivery of ads for any reason
    
    Practices such as these are in violation of the Google AdSense Terms
    and Conditions and program polices, which can be viewed at:
    
    [url]https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=en_US[/url]
    [url]https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US[/url]
    
    Publishers disabled for invalid click activity are not allowed further
    participation in AdSense and do not receive any further payment. The
    earnings on your account will be properly returned to the affected
    advertisers.
    
    Sincerely,
    
    The Google AdSense Team

    HAHAHHA...Banned......untung masi ada 2 account lagi....besok..daptar lagee....!!! ;D ;D ;D ;D
     
  13. Yanu

    Yanu New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    kalo pake high anonymity proxy gimana ?? baru 2 hari ad-sense saya online terus saya pasang proxy yang tentu saja gak kedetek. lalu saya klik !!

    trik kaya gitu gimana ??? kira kira ketahuan gak tuh ??
     
  14. yono123

    yono123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 25, 2006
    Messages:
    57
    Likes Received:
    268
    Google punya banyak cara untuk mendeteksi kecurangan, saya menyarankan janganlah membuang waktu banyak untuk hal-hal yang begini, konsentrasi saja ke content dan promosi.

    Saat GA diluncurkan pada bulan-bulan awal banyak pemain LN yang berusaha mengakali, namun para teknisi dari Google berhasil menutup celah-celah yang memungkinkan kecurangan terjadi, library mereka sudah banyak, jadi sulit untuk mengakali dengan cara-cara yang ada sekarang.

    Fair Play please....
     
    ojonk likes this.
  15. learner

    learner AdSense Starter

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    yup. setuju, mending foreplay aja... eh fair play aja :D :D . biar gak kayak kasus paypal. saya juga kapok dah pernah di banned sekali.

    o ya, dulu Om Cosa pernah nyaranin meski sudah punya GA baru mending jangan dipasang di web yang lama. Begitupula dengan link, jangan ada link yang terkait antara web lama dan baru...
     
  16. anna

    anna New Comer

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    google tidak bersedia memberi penjelasan secara detail karena itu rahasia perusahhaan
     
    ojonk likes this.
  17. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Wah 3x... kalo sudah rahasia perusahaan pasti mentok sampe disitu dech.... Ngga bakalan ada titik temu atau bocoran sedikitpun.
     
  18. upineter

    upineter AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    saya punya pengalaman dibanned ma GoogleAdsense trus e-mail tsb saya balas dan besoknya muncul email susulan sebagi berikut :

    apa saya punya kesempatan untuk diaktifkan lagi di GA? sampai saat ini saya belum melakukan perintah seperti yang tertulis dalam e-mail tsb. mohon saran2 dari senior2 yang ada di forum ini.
     
  19. ojonk

    ojonk New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    ternyata bukan cm ane aja yg shock waktu kena banned:nangis:
     
  20. dendeles

    dendeles New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Pkai jasa gan,, ane bisa,,hehe
     

Share This Page