1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penipuan dengan modus shopping online

Discussion in 'Chit Chat' started by dspyn, Jan 24, 2011.

  1. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    FB: Citra Cahya Handphone
    alamat : JL.MELAWAI NO.89 BALIKPAPAN ( KALIMANTAN TIMUR)
    Klo ada yg di balikpapan bisa minta verifikasi apakah ada Jl. Melawai, coz ane tanya simbah Google katanya ga ada..
     
  2. febryeka

    febryeka AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Thanks info nya ya gan
     
  3. taufiq

    taufiq Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    17
    info menarik. mudah2 bisa dijadikan pelajaran bagi yg belum pernah ngalamin. jgn lupa HATI-HATI!!!!!
     
  4. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    7
    web2 penipu yang telah disebutkan diatas memang sedang dibicarakan banyak orang lantaran banyak korbannya yg lapor ke polisi.
     
  5. dspyn

    dspyn Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    86
    Location:
    batam
    look at about last update
     
  6. luxtor

    luxtor Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    596
    Likes Received:
    9
    hati gan kalo beli2 apa lagi yg harganya jutaan enak beli yg harganya murah2 aja kalo kena juga ngak banyak
     
  7. tupaiseksi

    tupaiseksi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    383
    Likes Received:
    8
    wah penipuan di internet semakin marak
     
  8. samuelfernando13

    samuelfernando13 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    213
    Likes Received:
    2
    Location:
    Balikpapan
    Mas Bro, saya tinggal dibalikpapan. Jalan melawai itu ga ada. Melawai itu nama daerah. Sori mungkin terasa terlambat infoinnya. Thread tahun 2011 soalnya. hehehe....
     
  9. pengoeng

    pengoeng New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    makasih infonya biar bisa lebih teliti memilih online shop yang terpercaya dan berkualitas....
     
  10. pratikno

    pratikno New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    waduh...waduhh... mending klo beli brg lgsg k lokasi aja gan... seremm klo lwt online
     
  11. nomnom01

    nomnom01 New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Sekedar info aja gan, sekarang udah ada situs yg bisa ngecek no rekening dan no telp penjual, apakah penjual tersebut penipu/bukan. Nama situsnya Kredibel.co.id. Dicoba aja gan, semenjak ane ketipu pas belanja online, jadi pake situs kredibel melulu sekarang, soalnya kita bisa ngecek via LINE juga, jadi gampang gaperlu ke websitenya. Bisa ngecek OA olshop juga, bahkan bisa ngelaporin penipuan juga biar no rekening & no telp penjualnya di blacklist. Lumayanlah ane jadi agak tenang sebelum belanja online, ngecek no rekeningnya dulu hehehe... Semoga bermanfaat :)
     
  12. Crowl Article

    Crowl Article New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    makin marak aja penipuan online sekarang.
    buat TS salut, masih mau lanjut investigasinya. semangat :D
     

Share This Page